[心得] 就感心的東京租車行(Rental Bike odaiba)

看板Japan_Travel作者 (MANSUN)時間7年前 (2016/10/23 20:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果有要去東京租機車,推薦レンタルバイクお台場 (Rental Bike odaiba)。 工作人員很親切,關於租約內容也說明的很仔細,看我帶的行李繩有點鳥,還借我伸縮繩 ,並且協助打包行李。 還車時超過約定時間20分鐘(路不熟,時間要再抓寬一點,下班時間的首都高很恐怖)也沒 有露出不耐煩的表情。 還車後,因為裝備太多,請店家幫忙寄宅急便到機場。工作人員也是第一次寄機場宅急便 ,建議使用取貨付款(着払い), 沒想到機場宅急便只接受寄貨付款(元払い),店家就先幫 我出運費了(到機場到黑貓取行李花了一些時間才找到我的行李,因為寄貨單不同) 回國後聯絡店家,希望把宅配費用歸還給他們,結果得到這樣的回覆。 大意是:他們也不知道寄到機場要先付運費,請我不用把運費給他們了。另外,取車時也 有協助他們幫忙跟另一組台灣客人溝通,請我不用太在意。下次如果有機會,再帶點土產 過去店裡玩. How Can You Not Be Romantic About Japan! 我想之後去東京租車還是會找台場店吧! http://i.imgur.com/jsuDbAJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.23.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1477225278.A.805.html

10/23 20:34, , 1F
寄一盒鳳梨酥過去吧!

10/23 20:42, , 2F
好貼心喔

10/23 20:54, , 3F
真的超貼心啊~~~~O_Q

10/23 21:05, , 4F
去年東京-富士山行也是在台場店租車,滿意顧客+1。(

10/23 21:05, , 5F
也謝謝小薛)

10/23 21:05, , 6F

10/23 21:06, , 7F