[徵人] 10/26後北海道徵旅伴7-10天消失

看板Japan_Travel作者時間7年前 (2016/10/12 13:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
徵人類別: 旅伴 原po性別: 25女 徵 求: 1-3人 男女不限 內 容: 哈囉大家好 雖然現在已經10月快中了我才在徵伴Orz 想要徵求10/26之後能一起去北海道的旅伴~ 時間大概7-10天都可以~ 如果人數夠&租的到車的話也可以自駕玩北海道! 景點的話可以再討論,我自己是喜歡一些大自然景點~不然也可以分開行動~很free的哈哈 哈 預算的話希望可以控制在5-6萬日幣內,住宿不要求太好,乾淨就好哈哈哈 備 註: 自我介紹一下~我是一個25歲的台灣女孩兒,現在在日本打工度假,之前有去過歐洲自助 ,在冰島&南法有自駕的經驗(不過還沒在右駕的日本開過) 如果能徵到一起玩的旅伴就太好了T__T 只要有一點心動就可以站內信我哦>< 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.149.254.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1476251497.A.157.html

10/12 14:00, , 1F
想跟也來不及訂機票和旅館啦XXXD 希望下次有機會

10/12 16:43, , 2F
我是19開始要去@@

10/12 17:40, , 3F
現在酷航機票飛北海道11月初非常便宜 應該很有機會

10/12 17:51, , 4F
我是27-31,不過只到札幌和函館

10/13 01:32, , 5F
我是11/5號去..也是在札幌

10/13 09:35, , 6F
已寄信:)