[問題] 新宿住宿請益

看板Japan_Travel作者 (朱古力)時間7年前 (2016/08/13 03:57), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 出遊日期:10/29~11/4 共計七天六夜 2. 每日行程:剛開始安排 卡在住宿卡了兩天 囧 版友們好 住宿的問題卡了好久 列出幾個考慮中的飯店 希望有版友能給我一點意見 感恩! A.新宿格拉斯麗飯店(Hotel Gracery Shinjuku):4,769/一晚 優點:離鬧區非常近  缺點:房間18平方公尺較小 B.東京新宿飯店(Hundred Stay Tokyo Shinjuku):5,418/一晚  優點:房間29平方公尺非常大  缺點:位於JR大久保站,沒有去過不確定從新宿轉車過去會不會很麻煩(爬梯及等車) C.新宿華盛頓酒店(Shinjuku Washington Hotel Main):4,926/一晚  交通、價位跟房間大小都是中間值 主要考慮的點是上次跟我老婆去東京玩時 她常覺得走的很累 所以如果住在格拉斯麗感覺最方便 可是因為我們兩個人都很會買 怕如果在格拉斯麗會不能敞開行李箱 好猶豫啊啊啊啊啊 希望版友能給點意見 或是推薦其他飯店也行!!! 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.119.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1471031849.A.029.html

08/13 09:45, , 1F
18米平兩人也不算太擠,兩卡就算不能平躺,一面貼在牆壁

08/13 09:45, , 2F
也可以。

08/13 10:58, , 3F
セントラルホテル東京/Central Hotel Tokyo (近畿日本ツ

08/13 10:58, , 4F
ーリスト 網站上可訂), 離新宿站中央東口不到200m

08/13 10:58, , 5F
B要從新宿換中央線出口比較近,飯店離車站出口很近
感謝s大、b大跟i大回應!!!趕快來決定一下!! ※ 編輯: mcwagamama (106.105.119.176), 08/13/2016 12:40:44

08/13 15:19, , 6F
B住過不錯哦!放間很大很舒適

08/13 17:16, , 7F
我住新宿王子大飯店,我覺得交通很便利,房間行李箱要先塞

08/13 17:16, , 8F
床下,需要在拉出來整理,空間也不錯!你可以看看

08/18 16:31, , 9F
New city hotel如何呢有接駁車