[問題] 這幾天(七月)東京的outlet有額外折扣嗎

看板Japan_Travel作者 (邁進)時間7年前 (2016/07/12 02:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這問題困擾我一整週了,文章爬了、網站看了但還是沒有一個確定的答案...所以來版上 請教 就是七月份的outlet會有額外的折扣嗎? 不知道跟市區比較起來值不值得去呢 ? 因為乘半洽公之便,只有約半天多一點的空檔,應該只能在市區或是outlet選擇其中一種 。 爬文發現大家說的特賣折扣大多在市區的百貨公司,outlet的網站也沒有標示是否有額外 折扣... 此外,大家討論的打折大多是女裝或是比較潮的休閒裝。而我和朋友應該看運動鞋、運動 服飾以及一般的休閒裝為主 (如nike、UA、Gap等等),版上討論好像比較少,所以請最 近有逛街的人人分享一下資訊好嘛? 先謝謝啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.236.143.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1468261757.A.EF5.html

07/12 03:05, , 1F
排版

07/12 08:44, , 2F
市區買就好了,outlet沒有便宜到需要特地去

07/12 11:15, , 3F
你要的酒酒井就有了,你衡量一下。

07/12 11:30, , 4F
google: サマーセール バーゲン アウトレット

07/12 12:09, , 5F
謝謝指點!