[問題] jalan預約扣款問題

看板Japan_Travel作者 (XINTAIWAN)時間8年前 (2016/06/20 22:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 我預計9月要去東京7日遊 訂的飯店是位於淺草「ホテル浅草&カプセル」,付款方式是オンラインカード決済 現在問題是雖然他是寫オンラインカード決済 可是我看每個人去住都會提到這間付錢方式比較特別,是用投幣機,當天投當天的金額 可是沒想到前幾天收到賬單發現飯店已經請款了 所以現在我是已經付完錢了不用理他嗎?很怕到了飯店老闆要叫我投幣,不知道有沒有住 過這間飯店的人可以幫我解惑嗎,不然可能要帶賬單到日本秀給老闆看了 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.130.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1466433025.A.B2C.html

06/20 22:34, , 1F
Jalan的預約確認信上應該會標示你已經付清

06/20 23:17, , 2F
如果有疑問可以另外寫email跟旅館確認

06/20 23:22, , 3F
帳單帶去比較好喔~之前不是有版友在別家旅館有已扣款但飯店

06/20 23:22, , 4F
說沒扣,結果現場又只好付一次

06/21 09:55, , 5F
訂單印出來看看是否是合約成立就請款?

06/21 09:56, , 6F
各訂房網站的決濟方案不一樣!

06/21 09:57, , 7F
上禮拜住過,用線上付款,拿訂房單給櫃檯看就OK了