[問題] 新宿王子飯店取消預訂

看板Japan_Travel作者 (桑妮*徐樂樂)時間8年前 (2016/06/18 10:33), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的~ 本來預計十月去日本旅遊,所以立馬到新宿王子飯店官網訂房,訂房後完全沒注意到訂房 編號,又加上覺得會發住房確認Mail,就關了網頁(抱頭) 後來改行程打算網路取消訂房,結果網路要求key預約號碼......整個大驚! 打去中央訂房中心(會講中文),提供了電話姓名,居然說查不到我的訂房資料......但 我 記得明明有訂到房... 現在整個羅生門了......好害怕當初打的信用卡資料會因為沒取消而被扣款orz 我真是太大意了.........不過我真的以為訂房完會發mail通知啊啊啊啊~~~但訂房中 心? 人說不會額外發mail... 想請教各位~有人遇過跟我一樣的問題嗎QQ Ps.新宿王子飯店官網沒看到聯絡email~請問有人用mail聯絡過嗎? 手機發文,排版還請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.230.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1466217182.A.5C8.html

06/18 10:43, , 1F
請白金秘書直接打到你訂的那間飯店問看看
好的~我研究一下白金秘書@@

06/18 10:49, , 2F
妳記得有訂到房?這事我也發生過,訂另一家飯店房時認

06/18 10:49, , 3F
為我已經完成訂房但其實沒按到確認鍵, 也沒收到email,

06/18 10:49, , 4F
結果到飯店說沒我的訂房紀錄,還好他們生出一間房間

06/18 10:49, , 5F
給我
現在情形有點尷尬,我覺得我有訂到房,但他說查不到~然後新宿王子飯店是就算訂房成 功,也不會發mail通知,所以不是很確定到底有訂房成功嗎Orz ※ 編輯: doris0601 (223.140.230.38), 06/18/2016 10:57:36

06/18 17:32, , 6F
一般網路訂房不管官網或訂房網站,都一定有寄訂房通知,可

06/18 17:32, , 7F
能像樓上說的一樣,你還沒完成就關了,所以根本沒訂成功
有點想再試一次網路訂房,確認一下會不會發mail通知@@ 我也覺得網路訂房若沒發訂房通知好像有點瞎~ ※ 編輯: doris0601 (123.195.46.214), 06/19/2016 18:02:03