[遊記] 大阪環球哈利波特隱藏必玩奧利凡德魔杖店

看板Japan_Travel作者 (阿姑那扒她她)時間8年前 (2016/04/17 18:25), 8年前編輯推噓20(2005)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
這次要特別介紹的是環球影城 活米村裡面的奧利凡德魔杖店 特別介紹的原因有四 一.它是活米村少數有安排體驗之旅的商店 二.排隊過程有個景可以撇開遊客看到霍格華茲 三.有機會成為被選中的人 四.就算沒被選中還是很好玩 因為它是一批一批開放進場 一次體驗大概是五到十分鐘 我們是早上一衝完禁忌之旅 出來後就去排奧利凡德 人還不算多 排到建築物後面還可以看到這個景色 http://imgur.com/AnGqNtV
能夠這樣拍照霍格華茲的景點很珍貴啊! 排一陣子後就會進去 接下來會有魔杖篩選劇情透露 提醒提醒!! 一群人大約是20人左右 一進到魔杖店 就先站在一排書櫃前聽工作人員介紹 http://imgur.com/SWc5aLS
我還在好奇 怪了這房間怎麼跟之前影片印象不一樣 突然就從書櫃噴開一個門 XDDDDDDD 大家發出驚嘆聲 進去後燈光昏暗 有個老人應該就是奧利凡德 站在櫃子前背對我們 大家差不多站定後 奧利凡德轉過來 開始介紹 跟挑選人 由於先前我就上網查過 奧利凡德通常都會選小孩 不過在他炯炯有神的對著大家掃描 那種感覺還是很緊張啊! 結果 奧利凡德挑了一個阿嬤 XDDDDDDDDDD 靠這阿嬤目測70歲有了 網路上說的根本就參考用而已哈哈哈哈 阿嬤很緊張的用日文問''我要幹嘛?'' 奧利凡德演的超認真 一下量阿嬤的手臂 一下端視著她 之後拿出一盒魔杖 邊開邊介紹這支魔杖的基本資料 阿嬤還是超級緊張阿XDDDDDDD 看得出來阿嬤完全不知道現在是什麼情況 之後將魔杖遞給阿嬤 然後請阿嬤對著牆壁念咒語 阿嬤完全不知道發生什麼事 轉過來問也是阿嬤的友人 ''我要幹嘛??'' 之後奧利凡德教阿嬤咒語後 阿嬤一臉疑惑的對牆壁一揮 爆炸聲跟怪聲把阿嬤嚇到魔杖差點掉了XDDDD 奧利凡德趕緊衝過去對著牆壁念魔法回復原狀 轉過來對阿嬤說'' 肯定不是這支'' 阿嬤嚇的動也不敢動 奧利凡德說 ''你做得很好!那再來試試這支'' 這次叫阿嬤念的咒語是最有名的''路莫思'' 阿嬤根本念成''路寶''XDD 結果現場打起雷來 阿嬤又嚇一跳 奧利凡德邊說 ''不對不對不對 '' 邊帥氣的把雷聲收起來 轉過來看著阿嬤 阿嬤很無辜說了一句 '' 挖嘎奈'' 全場笑翻XD 奧利凡德說'' 絕對不是這支'' 又把魔杖收回去 然後就是我覺得最靠北的地方了 奧利凡德突然慢動作轉過來 重點是還搭配哈利波特音樂到底是哪來的XDDDDDDD 看著阿嬤 叫阿嬤過來一點 (大家瘋狂憋笑) 之後煞有其事的轉頭拿出一個魔杖盒 還把上面的灰塵吹掉 (真的是很會) 介紹完後拿給阿嬤 瞬間音樂變超大聲 光線還變亮 奧利凡德還露出 挖 就是這支!的表情 露出依依不捨的樣子 好像真的是他的珍寶一樣 後來就請助手協助帶大家出去 結束這次的魔杖體驗 阿嬤走到外面還一直說 ''好可怕阿....好可怕阿'' 附上被選中的阿嬤照片 http://imgur.com/j86LOp0
她以為魔杖要送她了 哈哈哈 最後最後 附上這整段表演的錄影 https://www.youtube.com/watch?v=WT0rBot6uvo
我自己每次看每次笑XDD 比對過別人拍的影片 有些是奧利凡德不太愛演 (畢竟一天要演超多次阿) 有些是被選中的人沒啥反應 這次我們真的是超級幸運啊XDDDDD 有去大阪環球影城的朋友一定不能錯過!!!! ----------------------------------------------------------------------------- 紀錄生活各種蠢事 https://www.facebook.com/yklocalman/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.244.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1460888737.A.0DD.html ※ 編輯: jerry789789 (114.35.244.75), 04/17/2016 18:28:02

04/17 18:45, , 1F
XDDDDDDDDDDDDD感覺好好笑

04/17 18:45, , 2F
勢必要推ㄧ下

04/17 18:50, , 3F
那時候去也有吹灰塵XD 原po敘述的好好笑

04/17 18:54, , 4F
被選上,不是會有送。我去時有送

04/17 19:00, , 5F
沒有送啊 是送你體驗一段時間 你還是要自己買啊

04/17 19:04, , 6F
推阿嬤 好有趣啊 我去的時候是選到一個歐美小孩

04/17 19:10, , 7F
我去的時候拿到的人是送給她耶

04/17 19:18, , 8F
送的是不是很久以前啊 我看近期心得文都是要自己買

04/17 19:20, , 9F
他們發現如果繼續送大家都不買了 而且一本很貴耶

04/17 19:43, , 10F
我去年去是要用買的

04/17 19:45, , 11F
我跟朋友之前也被選到,也是要自己買

04/17 20:17, , 12F
不都是在裡面說要送你,結果一出去工作人員就把你拉到

04/17 20:17, , 13F
一旁遊說你買嗎

04/17 20:31, , 14F
好生動,太有趣了

04/17 20:37, , 15F
被選到以為有送 其實是出去後工作人員說服你買...

04/17 20:51, , 16F
好有趣!

04/17 21:41, , 17F
感覺好有趣!超生動

04/17 21:51, , 18F
這不是隱藏版景點吧www

04/17 23:29, , 19F
疑~~裡面可以錄影哦@@?我拍照被阻止了耶QQ

04/18 01:27, , 20F
拍影片的人笑太大聲了啦XDDDDDDDDD

04/18 19:31, , 21F
跟朋友4/11去她被選中哈哈哈沒有送哦!而且全部的魔杖