[問題] 札幌+小樽5日遊需要租車嗎

看板Japan_Travel作者 (Angie)時間8年前 (2016/04/10 11:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
as title 5月初要去東京玩個5天再飛札幌玩個5天 重點是要去札幌巨蛋看陽岱綱的比賽&GLAY開球>///////< 還有順便看遲來的櫻花 5天都會住札幌 會帶兩個小孩 想去的景點除了中島公園.北海道神宮.圓山公園.白色戀人.兒童之谷.狸小路 頂多再安排一天小樽來回 當然還有札幌巨蛋加油的半日遊XDD 想請問大家這樣的情況需要租車嗎 因為是比較晚訂車之故發現租車還蠻貴的 如果我們5天都靠大眾運輸方便嗎 PS:我們住宿地點在中島公園附近 謝謝大家 -- Take things as they come. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.121.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1460259724.A.C89.html

04/10 11:51, , 1F
距離其實蠻近的,感覺完全不需要 除非要去函館之類的再考慮

04/10 11:53, , 2F
你去的點我只有兒童之谷沒去,完全不需要租車喔.

04/10 11:55, , 3F
挖 謝謝D大跟A大的建議 那我決定不租車都搭車了XDD

04/10 11:55, , 4F
非常感謝喔:)

04/10 18:45, , 5F
一天用小樽welcome pass,地鐵券平日用

04/10 18:46, , 6F
假日就直接售票機買假日版本的地鐵一日券,比較便宜

04/10 22:53, , 7F
不需要,沒有公共交通到不了的點

04/13 10:25, , 8F
看小孩多大,如果還能走,我覺得累的時候再坐taxi即可