[問題] 東京5天4夜行程請益

看板Japan_Travel作者 (Mr.G)時間8年前 (2016/03/07 20:46), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串15/66 (看更多)
HI 在日旅版爬文爬了好久 終於把日本行的形成大概排好 我覺得我行程應該排蠻鬆的XD 一個輕鬆玩如果當天行程提早跑完 就直接當地看著辦的概念 希望板友有空可以看看有沒有可以改 或是什麼推薦的 謝謝 出遊日期: 4/1-4/5 每日行程: 第一天 4/1 捷星紅眼航空 凌晨兩點出發 早上六點到成田機場 機場買NEX來回票 Tokyo Sunway Ticket 三日票 西瓜卡 東新宿 E-HOTEL放行李 然後就開玩 淺草雷門 花月堂吃波羅麵包 梅園吃抹茶點心 午餐吃井泉豬排 吃飽之後出發到上野 先去恩賜公園晃晃 看看有沒有櫻花 接著阿美橫町 買藥粧 二木果子買零食 吃雞翅 買牛仔褲 考慮到紅眼航班會很累 所以阿美橫町結束之後就回新宿晃晃 看情況決定要怎麼樣 最後去無敵家吃晚餐 還有力氣就直接走回飯店 第二天 4/2 早上睡醒之後解決早餐後去明治神宮吸收芬多精 然後接下來就是竹下通>裏原宿>表參道 結束後到六本木之丘的Tokyo City View看看能不能夕陽夜景一網打盡 再去朝日電視台找找花媽 然後去HARBS外帶水果蛋糕 然後走路去六本木車站附近吃一蘭 第二天結束 第三天 4/3 台場一日遊 早上直接到DECKS吃BILLS 然後逛逛章魚燒博物館 台場一丁目 出來之後可以在海濱公園走走 就接著去AQUA CITY跟富士電視台 (HERO的布景還有嗎?) 到這應該已經接近晚上了 晚上就去大江戶溫泉物語玩 第四天 4/4 DISNEYLAD 一日遊 第五天 4/5 下午五點半的飛機 所以希望三點半到機場 第五天考慮到班機的時間 所以只有排去東京鐵塔逛逛 然後看看有沒有缺什麼需要買的 東京鐵塔逛完 還有時間就去新宿車站晃晃 然後就直接回E-HOTEL拿行李去機場了 以上是我的行程 希望大家可以幫我看看有沒有什麼可以增減的 應該是真的蠻鬆散的我想XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.180.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1457354796.A.D01.html

03/07 21:12, , 1F
第一天無敵家不是在池袋 就直接上野接池袋吧

03/07 21:14, , 2F
而且從池袋怎可能走到東新宿 能坐車就坐吧會累死

03/07 22:27, , 3F
我看地圖以為很近耶XDD

03/07 22:36, , 4F
傻孩子 那是假的無敵家

03/07 22:41, , 5F
無敵家只有一家在池袋喔!!

03/07 22:45, , 6F
天啊...還好有上來問 所以我地圖上那是什麼XD