[住宿] 京都日式民宿 高瀨川 鴨川旁Kyoto nice

看板Japan_Travel作者 (sing)時間8年前 (2016/02/23 17:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文並茂網誌版: http://hsinyinyi.pixnet.net/blog/post/55852704 這間民宿真的超棒的啊!! 非常推薦!! 後記: 我一直覺得,旅行,是要記憶這個城鎮最樸實的風貌:街道的景色,房屋的樣式,街燈的 形狀,居民之間的互相打招呼的樣子,甚至是清晨的天空的顏色以及冷冽空氣的味道,這 些,全部都會是記憶中最懷念的一段。 而這間民宿,當然,除了交通方便,很乾淨,漂亮,空間很大,老闆人很貼心之外,最 值得來訪的一點,就是住在這裡的時候,可以把一個城市最真實的一面記憶在心中,體驗 把這裡當作是家的感覺。 「啊,我非常想念這個地方。」也許,未來想起時,對京都有更深刻的感受。 PS. (其實,我是想:{啊,我也好想要在這裡有一棟房子}哈哈哈) 民宿基本上甚麼都有:廁所,浴室,客廳,廚房,房間,兩個壁櫥衣櫃,洗衣機,洗衣粉 ,(這些都很乾淨喔!!我想,住在外面,乾淨非常重要吧!)更好的是,還附腳踏車2 台,雨傘!還有整個冰箱免費食物!(比飯店還棒啊!) 如果住二樓的話,要自己爬樓梯搬行李,不過因為老闆是跟我們約公車站,他會帶我 們走,所以check in 時是他幫我們搬上去的. 民宿:Kyoto Nice 交通:京都車站出來 A2處,搭公車4/17/205 皆可,至「河原町松原」站下車,步行2分 鐘。基本上老闆會跟你約公車站,帶著你走一次,不過非常近,不會怕忘記! 河原町松原離京都鬧區四条算近,交通很方便,我們後來都從四条走回來。 民宿就在高瀨川旁邊,與鴨川平行的一條小河 街角有一家便利商店,很方便,巷口有家老闆非常推薦燒烤店,每次都很多人,不過無奈 我們每次回民宿都是吃不下狀況只好期待下次。 整體評價: 乾淨度:100% 空間度:100% 交通:100% 價錢:90% 每個季節可能不同,就我2015楓葉旺季的話,4個人,一人2200左右,airbnb還有 收點手續費。 不過旺季許多商旅也是貴翻了,所以我個人覺得可以接受。而且完全可以 感受到老闆的用心。 推薦度:100% ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FB: https://www.facebook.com/Walkonearth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.228.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1456220832.A.002.html

02/23 23:53, , 1F
2200是台幣嗎

02/24 00:23, , 2F
是喔!不過淡季或是低於四人住的話的價錢我不知道,可

02/24 00:23, , 3F
能要直接問老闆,他人很好:)或是直接在Airbnb 點選日

02/24 00:23, , 4F
期看看金額:)他們在agoda好像也有,可以問看看,我覺

02/24 00:23, , 5F
得Airbnb 手續費有點貴~