[問題] 過年關西京阪奈行程請益

看板Japan_Travel作者 (游阿卡)時間8年前 (2016/01/11 04:00), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 出遊日期: 2/8~2/15. 8d7n 2. 每日行程: 2/8 搭機。1620抵達關西機場 預計 買Icoca&Haruka one way (2F JR) 買京阪電車版觀光一日卷 買大阪周遊一日卷(1F Tourist center) 宿。京都清水五条 (連住五晚) 2/9 和服體驗 使用京阪觀光一日卷去伏見和宇治 2/10 寒風單車遊 晴明神社。北野天滿宮。錦市場 2/11 買京阪電車版奈良斑鳩一日卷 和服體驗II (四条) 奈良遊(改美山) 2/12 買貴船鞍馬一日卷 上午貴船遊 (或者大原) 下午舞妓體驗 2/13 希望能訂到美山園部專車 晚上殺去大阪。宿難波 (改奈良) 2/14 大阪周遊卷使用 大阪城。今昔館。聖瑪麗雅號。展望台 2/15 1710登機。回台 主要有幾個問題想請問。 1.看板上大家奈良穿和服都是在奈良租。是不是比較不建議從京都穿去。因為車程很遠? 2.冬天比較建議去大原還是貴船? (貴船怕冬天積雪會比較不好走?) 三號問題已解決。因為美山跟奈良行程對調了。喔耶! 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1452456008.A.C8A.html

01/11 05:43, , 1F
Q1.這種事情沒有怎樣比較好,你高興都可以

01/11 05:44, , 2F
Q2.都好,丟骰子決定吧
只好當天丟硬幣了。

01/11 05:45, , 3F
找pass的網站,算錢一下就出來了
嗯嗯。感覺可以買周遊一日卷2200円 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.176), 01/11/2016 06:07:10

01/11 07:24, , 4F
可以想一下下雪的備案
好的。謝謝

01/11 08:13, , 5F
冬天坐聖瑪麗亞號會不會超冷?
我同學很推。。。可能很冷

01/11 08:41, , 6F
請問ㄧ下pass網站是什麼?
其實我也不知道

01/11 12:38, , 7F
美山2/11也有專車,空位還很多
耶。我以為只有六日開。立刻訂了。感恩。我行程要調整了 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.237), 01/11/2016 13:45:20

01/11 14:27, , 8F
謝謝樓上,剛剛也訂了2/11的車子,本來以為無望了~~
對啊。超感謝a890169。以為只有六日有車 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.176), 01/11/2016 15:37:52