[問題] 新手東京7天6夜行程請益

看板Japan_Travel作者 (嗶嗶嗶~)時間8年前 (2015/11/17 16:29), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請大家幫我看看行程有沒有問題 這次打算帶我媽(55up一點)+我妹一起去東京自助 我以前有跟同學去東京5天4夜自助過 可是那次我是當跟屁蟲XD 我媽跟我妹都沒有自助經驗但有跟團過 這次旅遊日期預計是:12/15~12/21 班機:長榮早去午回 以下是我目前排的行程 12/15 松山->羽田(買JR關東3日券,順便劃19號輕井澤的位子) 住淺草check in ->雷門->晴空塔 12/16 淺草->迪士尼land 住dinsey (預計買特別連日護照2日) 12/17 迪士尼 sea (day3~6住東京車站附近 12/18 明治神宮 原宿->竹下通->自由之丘 這天啟用JR關東3日券 問題:網站上說賣到12/18 那我12/15買然後12/18啟用應該可以? 12/19 輕井澤當天來回(我媽強烈要求去輕井澤 可是這種時間去景色漂亮嗎? 12/20 三鷹吉卜力10*00->吉祥寺 問題:預計再加一個行程不知到哪裡好? 12/21 這天是12*15羽田的飛機 請問住在東京車站附近早上還可以去哪裡嗎? 還是只能直接去機場? 再麻煩大家給我一點建議謝謝 交通的部分想說要不要買西瓜卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1447748960.A.C89.html

11/17 16:35, , 1F
借問一下東京能刷icoca卡嗎

11/17 16:36, , 2F
我覺得媽媽應該不會想要在迪士尼兩天耶XD
哈哈XDD我媽號稱他會跟我們一起玩 可是我怕他覺得很無聊所以訂迪士尼的飯店 想說若是他很無聊可以早點回飯店休息

11/17 16:36, , 3F
整合了 可以

11/17 16:37, , 4F
有媽媽會比較推晴空塔 雷門 東京鐵塔之類的知名景點
我也覺得媽媽比較適合知名景點XD

11/17 16:38, , 5F
感謝回答~

11/17 16:44, , 6F
最後一天早上可以去皇居附近散步?
了解 謝謝e大 對了請問我12*15的飛機大約幾點應該出發往機場?謝謝

11/17 17:07, , 7F
9月剛回來 全程只刷icoca無障礙XD 活動範圍:東京市區內

11/17 17:07, , 8F
最遠到迪士尼 無郊區
對了想請問JR關東3日券 如果我只是要從JR東京車站坐到三鷹 要怎麼用? 我查到的大多數都是去綠窗口劃位(坐到日光或輕井澤那種比較遠的 謝謝

11/17 17:24, , 9F
吉祥寺我和澀谷排一起,想去魚米嚐鮮
魚米看起來好好玩!!但是我跟我妹不太吃生魚片QQ 不知道這樣去會不會不知道吃什麼

11/17 18:08, , 10F
東京到三鷹搭JR中央線就是一般電車 像搭捷運 不用劃位

11/17 18:09, , 11F
出示JR通票走人工閘門直接進站搭車就好了
謝謝 請問每個JR站幾乎都會有人工閘門嗎?

11/17 20:50, , 12F
ㄧ直換飯店感覺有點累
我也有想過可是很想住迪士尼一天 最後4天住同一間這樣應該還OK?謝謝

11/17 23:05, , 13F
JR通票是黏在卡紙上 根本放不進票閘

11/17 23:06, , 14F
拿通票進出JR車站ㄧ定要走人工通道 閘門旁通常都有站員
原來如此 總之一定要走人工通道就是了 謝謝:) ※ 編輯: bibibib (111.249.159.247), 11/17/2015 23:28:52