[問題] 北陸九日遊行程

看板Japan_Travel作者時間8年前 (2015/08/26 17:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
D1中部國際機場 --> 名古屋--> 宿名古屋 D2名古屋 --> 松本 --> 宿松本 D3松本 -->信濃大町-->大町溫泉 -->扇澤 -->黑部湖 -->立山 -->宿室堂 D4室堂-->彌陀原-->立山 ->富山 D5富山-->高山 D6高山->高山一日遊-->宿下呂 D7下呂-->名古屋 D8名古屋一日-->名古屋 D9回家 上述算是逆時針排法,上面這些行程除了名古屋市區外 是否都可以用JR東海 立山黑部阿爾卑斯票 完成 ?? 另外 我想問下 高山回名古屋在下呂先停留是否可行? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.120.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1440580369.A.1FD.html

08/26 18:22, , 1F
經過下呂沒問題

08/26 22:38, , 2F
順啊,很ok, 套票也沒問題

08/27 08:56, , 3F
大致沒問題。可考慮名古屋到松本之間加入妻籠宿+馬籠宿

08/27 08:57, , 4F
沒去上高地可惜了點,上高地是我認為一定要去的行程

08/27 08:58, , 5F
與其留富山,我會自費富山到金澤,再走白川鄉到高山

08/27 09:53, , 6F
謝謝大家意見也謝謝gregg的意見 我再想下怎麼修