[行程] 9/2-9/6京阪神行程請益

看板Japan_Travel作者 (梅子蘇打)時間8年前 (2015/08/24 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家晚安~ 小弟9/2~9/6預計和家人(姊&妹)去關西玩 雖然去過幾次日本,但是第一次行程全部自理 不想漏氣阿!!麻煩版上的高手給一些指教 9/2(三)高雄(0705)→關西(1110),住Hotel Kinki,交通用周遊卡 出關後KAA買車票+JR買Haruka+ICOCA→飯店checkin→通天閣→黑門市場 →心齋橋→梅田夜景 1.預計坐1346的Haruka到大阪,請問會太趕嗎? 9/3(四) 使用大阪周遊卡+阪神一日券 大阪天滿宮→大阪城→神戶mouriya→北野異人館→馬賽克廣場→道頓堀→hepfive摩天輪 9/4(五) 移動日,住阿蘭維特飯店(五條站),交通用京都巴士一日券 阪急電車到京都→清水寺→祗園吃鰻魚飯→銀閣寺→下鴨神社→京都車站 9/5(六) 使用奈良斑鳩一日券京阪版 京阪電車到伏見稻禾→宇治→轉近鐵到奈良吃志津香→東大寺/春日大社→河原町 1.在猶豫要用一日券還是JR pass,因為奈良巴士可能只坐一次? 2.查到新京極的sundrug周末有89折,所以河原町排這天,不知道優惠還有嗎? 9/6(日) 關西(1210)→高雄(1430) 以上行程,再麻煩各位給小弟一些建議,感恩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.100.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1440429331.A.044.html

08/24 23:29, , 1F
我8/23晚上8點的班機抵達関西機場,出関花了我三小時排隊,

08/24 23:29, , 2F
等到我坐電鐡到南波已經是半夜12:20,給你做個參考

08/25 01:06, , 3F
11%優惠有喔,至少我上禮拜去還有啦

08/25 01:25, , 4F
謝謝您們的回覆~~

08/25 08:32, , 5F
我也是9/2~9/6 高雄出發 9/5那天也是排奈良耶

08/25 19:44, , 6F
真巧耶!!