[問題] 東橫INN有收到確認信,系統沒有訂房記錄

看板Japan_Travel作者 (青綠黑木)時間8年前 (2015/07/29 11:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位好   之前6月底在東橫INN官網訂了8月2泊的住宿(東京山手線大塚站北口第二), 當時有收到預訂確認信(有預定號碼)。 這週想說快到出發的日子,就再度確認機位跟住宿的同時,登錄一般顧客確認 訂房記錄的地方,卻沒有訂房記錄(囧) 發現的同時已經有先試著寄信到當初發預訂確認信的信箱詢問(估狗過似乎有 的店會回信),也同時傳真了預約確認的文件(有留信箱)到大塚站北口第二, 但也沒收到回信或是電話...... 想詢問一下,東橫官網的系統是會出這種異常情況嗎?(有預定確認信,但是 系統上查不到訂房記錄)那這樣我到底算不算是訂房成功?囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.229.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1438140692.A.83F.html

07/29 11:33, , 1F
我最近訂了4筆訂單,只有2筆有出現在系統

07/29 11:48, , 2F
我之前也這樣,似乎是系統問題,後來打電話確認,旅館

07/29 11:48, , 3F
那邊的系統查得到就沒問題。

07/29 11:50, , 4F
這問題有一段時間了,但東橫一直沒改善。

07/29 13:09, , 5F
你確定你訂的是八月嗎 我之前曾訂錯月分而不知

07/29 13:24, , 6F
看來只能再打電話過去問,訂的是8月哦,預定確認信上有寫

07/29 21:23, , 7F
原來是這樣,還一直没改善,長知識~

07/29 22:15, , 8F
推大塚北口第二!

07/30 13:33, , 9F
一樣的問題 我用破日文確認之後是有的~