[問題] 請問大阪京都5日遊 交通票該買啥?

看板Japan_Travel作者 (沒有終點的賽事)時間9年前 (2015/06/25 16:48), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
由於有搶到高雄-大阪的廉價航空 預定 7/4-7/9 玩大阪-京都 行程大致排好了如下 第一天 高雄-關西-大阪(難波站下車) (買南海電鐵特急 Rapitβ + 大阪地鐵、巴士一日卷 = 1,500yen) 第二天 天守閣-新世界-通天閣-黑門市場 (利用第一天之一日卷通行) 第三天 難波→淀屋橋(特急)→丹波橋(準急)→伏見稻荷-錦市場-二條城 (請問要買關西2或3日周遊卷嗎??) 第四天 嵐山-金閣寺 京都車站坐JR嵯峨野線(32.33號月台),在"馬堀車站"下車, 往野宮神社方向步行8分鐘到"龜岡"搭嵐山小火車(選雙數); 嵐電嵐山車站(北野線) --> 往北野白梅町 (北野白梅町出口左轉搭巴士 101.102.204.205) -->金閣寺道 第五天 清水寺-東本願寺-京都車站 搭公車207號 第六天 京都-關西機場 要用哪種票卷回關西機場?JR West Pass-關西版 一日版? ------------------------------------------ 想請問根據我的行程 1.需要買關西周遊卷嗎?如果要買的話買幾日的比較划算? 2.哪幾天需要買京都巴士一日卷呢?還是要買京都觀光一日(二日)乘車券 3.最後一天買JR One Day Pass 我可以前一天就先在JR京都站先買嗎? 研究好多交通票卷 看的頭都暈了... 再請各位版大 解答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.108.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1435222097.A.1A4.html

06/25 16:57, , 1F
把交通費加一加跟票券價格比不就知道划不划算了

06/25 16:58, , 2F
看你要用票券區間去排點 或是用點算交通費買可以用的票

06/25 17:28, , 3F
我是用點算交通費 所以按照我想去的點 該買哪些票卷?

06/25 17:28, , 4F
請自己決定

06/25 17:29, , 5F
如e大說的,你自己把交通費加一加就可以知道划不划算

06/25 17:30, , 6F
交通費自己算

06/25 17:35, , 7F
當然是買KTP嘍~

06/25 18:54, , 8F
這樣會不會以後旅日版問乘車卷一律標準回答7天JR全國

06/25 18:54, , 9F
周遊卷

06/25 19:28, , 10F
連算都懶得算就直接投現買票就好了。

06/26 01:05, , 11F
沒有飯店位置無法幫你判斷

06/26 01:10, , 12F
要自己加總精算才知划不划算唷..

06/26 15:26, , 13F
感謝大家 我在重算一次好了因為我算了三次 金額都不一樣><