[行程] 五天四夜大阪行程請益

看板Japan_Travel作者 (天下第一味)時間9年前 (2015/05/18 12:53), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 小弟與朋友2人預計6/19(五)~6/23(二)到大阪自助5天 由於都是第一次自助想請教一下行程 day1(6/19) 早上:飛機 中午~晚上:心齋橋,道頓堀附近逛街 day2(6/20) 早上:甲子園歷史館 下午:觀賞球賽 晚上:神戶港夜景 day3(6/21) 使用大阪周遊券 天保山摩天輪→聖瑪莉亞號觀光船→四天王寺廟會→通天閣夜景 day4(6/22) 環球影城全天 day5(6/23) 黑門市場→難波→Rinku Premium outlet→晚班飛機 這是目前暫定的行程 想請問各位這樣子的行程安排有什麼問題嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.105.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1431924810.A.7D4.html

05/18 16:23, , 1F
請問環球影城那天,你會買快速通關卷(express5)嗎?
會哦 想去哈利波特>< ※ 編輯: gjyankees (117.19.34.220), 05/18/2015 16:54:33

05/18 17:24, , 2F
我是排0629星期一,很掙扎要不要買快速卷

05/18 19:54, , 3F
大阪城不去嗎