[資訊] 京都買日拋隱形眼鏡

看板Japan_Travel作者 (AA)時間9年前 (2015/04/06 17:53), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次出發京都 帶了四片彩X日拋(之前剩下的) 八片嬌XD晶漾(還多帶兩片怕有意外) 誰知道…居然第一天就破了兩片! 心想還好我有多帶 XD 誰知還好的太早,今天又破一片 明天面臨當獨眼龍的囧境? 上網搜,發現日本要買都要醫師驗光、開處方簽… 後來找到唐吉訶德好像有,但京都的分店交通不便 放棄之餘想說 不知道能不能買罐藥水,把日拋重覆使用(錯誤示範) 就在剛剛,逛新京極時發現 有家小小的店面,擺的都是彩色日拋隱形眼鏡 心裡有點不確定,想說吃完晚餐再回來看看 後來往前走又有一家,店員發現我駐足就很親切招呼我 聽到我不會日文就放我自己看 選了一款,店員問了度數,拿給我,就結帳了!! 最後有請我留名字,就這樣買到了日拋,還是粉紅色的 (<作怪) 不過還是偏貴,我選我看到最便宜的,十片也要1300日幣 提供訊息給像我一樣,臨時出狀況的朋友 感覺這種店在鬧區也許都會存在吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.249.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1428314030.A.F77.html

04/06 19:49, , 1F
日拋也要醫師驗光嗎?彩色的很多女人會去買說

04/06 21:54, , 2F
今天估狗到的都說是需要

04/06 21:55, , 3F
不巧我就是女人,提供這個訊息純粹為了應急

04/06 23:25, , 4F
我之前在眼鏡行買隱形眼鏡日拋,是直接在店內驗光然

04/06 23:25, , 5F
後就可以買了

04/06 23:34, , 6F
之前問過日本朋友,唐吉柯德應該是只有賣沒有度數的喔