[問題] 和羽橋道具街 在日本黃金周有開嗎??

看板Japan_Travel作者 (debow)時間9年前 (2015/04/04 15:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
預計在5/1~5/5前往日本 實在很想去道具街逛逛 目的是想買好看的餐具及手沖壺 查了文 發現周末及假日好像70%的店家沒有營業 但日本好像5/3(日)~5/6(三)是黃金周.... 所以這幾天應該都是算假日嗎?????? 所以只能把握5/1了嗎(因為5/2也是禮拜六...) 請問有人可以幫忙解惑嗎??? 發問前,請先確認已查過官網、精華區及搜尋過版面文章(按小z或按/可查詢), 『必須附上查詢過的結果再發問』 (求翻譯也須附上試譯結果喔) 感謝您~~ 另天氣穿著只能在置底文詢問,匯率、預測花況、何時機票優惠也無正確答案,就別問吧 若違反板規直接由板主群刪除,敬請配合。 請記得消除上面的提醒文字 (按ctrl+Y 可快速消除整行) ============================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.195.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1428134163.A.E14.html

04/04 18:18, , 1F
2月份星期天去,幾家大的店還是有開,你想買的東西還是有的

04/16 17:25, , 2F
我也想知道有沒有開,預計5/6有一天自由行可以去