[心得] USJ 大阪環球影城常見問與答

看板Japan_Travel作者 (偷尼柒柒玖玖捌)時間9年前 (2015/03/17 22:24), 9年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
鑒於二月底的時候去了一趟環球影城,去之前也在板上做了不少功課。 回來後發現板友們還是很常問一些很常被問到的問題。尤其是cool japan的部分 所以就想說花一點時間,憑我幾個禮拜前的記憶來打這篇文章,有錯或是需要補充的 還請板友提出指教,謝謝!! Q1:入場門票該怎麼買 A1:可以網路上先刷卡預訂(google就有相當多篇的教學以及壽星優惠500yen的方法) 網路上訂完後可以把QR CODE印出來或是入場時手機螢幕出示刷CODE 不想網路買的話就是在關西空港KIX先買了,環球影城現場也可以購買但這是下下策 Q2:EXPRESS怎麼買 A2:在網路上購買門票時就可以順利購入 EXPRESS。但期間限定的cool japan很常賣完    所以如果可以的話就提前先買,跟門票一樣最多可以提前到3個月前購票    另一個方法就是去Lawson的loppi買 Q3:EXPRESS買不到怎麼辦 A3:每天看官網跟Lawson ticket,偶爾會有票釋出。    聽說過一個密技就是USJ附近的飯店也有賣,不過好像是賣給房客的。 Q4:哈利波特要怎麼進去 A4:一、給沒買到EXPRESS,抽不到整理券,腳力自認不錯的人 USJ通常會提早開園,所以提早去排隊入場並在哈利波特園區限制入園人數 前刷完門票後用衝的衝去哈利波特園區。 二、買EXPRESS的人 就按照EXPRESS上指定的時間入園,夠簡單吧。 三、沒把握提早開園或是腳力不好衝不到哈利波特園區的人又沒有買到EXPRESS 就往抽哈利波特整理券的地方去吧,至少比哈利波特園區近很多。 ps:哈利波特園區的遊樂設施是沒有整理券的唷,整理券是入園用的 Q5:cool japan 要EXPRESS才能進去嗎 A5:cool japan是期間限定的四大主題,其中只有惡靈古堡密室逃脫需要另購入場票    才可以進場玩。 cool japan的EXPREES5 又稱新快5有包含惡靈古堡入場    其他三項皆不用另購入場門票,但進擊的巨人需要持整理券或EXPRESS入場     Q6:只想看15米高的巨人需要進擊的巨人整理券嗎 A6:不用,巨人場景是開放空間。 Q7:cool japan週邊商品 Q7:周邊商品在任何人都可以進出的cool japan區域購買,每日存貨有限 阿我目前只想得到這些問題,還有其他常見問題的話就再提醒我一下吧!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.215.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1426602269.A.700.html

03/17 22:38, , 1F
感謝分享, 不需 Cool Japan express 也可買周邊商品

03/17 22:52, , 2F
請問1.入場時出示QR code,意思是不用換票可以直接憑c

03/17 22:52, , 3F
ode入場嗎?

03/17 22:59, , 4F
回樓上朋友:其實應該是不能換票, 憑E-Ticket入場

03/17 22:59, , 5F
yes直接刷你印出來的qrcode進場

03/17 23:05, , 6F
之後的小小兵是期間限定嗎

03/17 23:11, , 7F
進擊的巨人只能用整理券或EXPRESS進場 不能直接排隊
抱歉已更正 謝謝!! ※ 編輯: tony77998 (118.169.215.245), 03/17/2015 23:27:41

03/18 00:24, , 8F
謝分享。所以只要買Express 5 就可以入場惡靈古堡嗎?

03/18 09:59, , 9F
給樓上,是cool japan的exp 5,不是一般exp 5喔

03/18 11:51, , 10F
請問日期可以更改嗎 例如4/22改4/25

03/18 13:27, , 11F
謝謝lu大告知^^

03/18 19:49, , 12F
同學推

03/19 12:17, , 13F
感謝推

04/01 00:01, , 14F
看到Tony77998 必推 >///////<