[問題] 關西機場過夜相關問題

看板Japan_Travel作者 (梢)時間9年前 (2015/03/13 12:56), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,因為要坐樂桃的MM23回台,所以想說前一晚就來挑戰首次睡機場的體驗, 目前是希望能搶到Refresh Square的單人格,不行的話Airport Lounge的網咖式坐位也好 是想請問曾在Refresh Square內過夜的版友,那裡的免費WIFI連線狀態如何呢? 另外,不管是Refresh Square或Airport Lounge,從登記位子後,到結帳離開前, 是否可以保留那個位子多次進出呢?想說先搶到一個位子再去洗澡或吃個消夜什麼的^_^; P.S. 我不是想請各位版友預言說不準的事, 但想請問樂桃的MM23這班在準時起飛方面的評價如何呢? 因為假不太夠了(囧)所以想說回台後下午要趕回去上班,不知道是不是我想得太美了.. 先謝謝所有願意回覆的版友了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.122.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1426222560.A.880.html

03/13 13:00, , 1F
要呆lounge請先辦張kix card

03/13 13:01, , 2F
已經辦了,謝謝:)

03/13 13:24, , 3F
登記以後可以自由進出

03/13 16:14, , 4F
除夕夜睡關西機場椅子 推~

03/13 16:48, , 5F
WIFI好連 放心

03/13 17:17, , 6F
一樣搭MM023要睡機場的 你幾號睡
感謝各位版友的回覆!!這樣我可以安心去吃消夜了XD 這次打算只用免費wifi所以謝謝提供經驗:) 我是星期三的,同天的話麻煩留個位子給我睡啊XD ※ 編輯: maydh0510 (140.109.122.115), 03/13/2015 18:49:29

03/13 20:08, , 7F
我也睡過椅子 其實還不錯啦XDDD 只是碰到冬天會很冷

03/13 21:03, , 8F
我21號晚上也要睡!也幫我留張椅子啊