Re: [心得] wifi租借-E-nagara--特價400/天到3/10

看板Japan_Travel作者 (養小豬)時間9年前 (2015/03/09 23:45), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
回文順便告知大家---E-nagara現在有特價!一天400yen未稅喔,有需要趕快訂~ 今天要訂四月東京行程的wifi 在比價時忽然發現 特價只到03/10 aka 明天!! 一天400yen(含稅432),來回運費880yen 使用期限到七月底 所以暑假有日本旅遊計畫的朋友們手腳要快~~ 順便跟大家說, 付款方式其實很簡單,沒有Paypal帳號也完全沒問題 Nagara先生會寄一封invoice到你註冊的信箱, 開啟信件後點view and pay invoice,然後可以選Paypal或者credit card 像我也沒有Paypal帳號,就用信用卡 不過很好玩的是,我之前用JCB卡刷不過,但是Visa、Master都很順利過卡 本來以為jcb會比較好過卡呢~竟然相反 順便回一下推文有人問民宿的問題 Nagara先生說可以在機場郵局領取機器 不過香草四月八號之後要改到第三航廈降落, 我已經寫信問說第三航廈是否也可以郵局領取 還有Nagara先生人真的超好,我這個時間訂購,他還是立即回信耶 是不用睡覺嗎....日本都快要一點了 還可以馬上回我付款連結,而且還記得我之前有訂過,真的太感動了~ 總之重點是有特價,快訂! ※ 引述《shew (shew)》之銘言: : 國內的幾個有名背包客,陸續都有跟多間wifi租借服務合作,機子越來越多樣化,限制也 : 很多樣,有限速,無限速,有可能限速,待機時間狀況,還有哪個機種有些人用很會當, : 有些人覺得公司客服糟糕,看越多越混亂。 : 但因為第一次去東京租借隨身Wifi真的很方便(那時機子沒有那麼複雜,價錢也很OK),所 : 以原本都已經要亂槍打鳥的隨便租了。下手之前,剛好看到日旅版分享一間新的租借公司 : ,是從網路上向日本訂購,使用後心得很好評,想說就是你了!!! : E-nagara : http://e-nagara.com/ : 這次7天6夜的行程,多數於京都與大阪活動。 : ------- : 就像版友分享,網路上訂購後,會很快的收到店家回信。 : 他會先發訂購確認信到信箱之後,才會寄付費的連結信件,付款是要透過Paypal : 付費。 : 以我這次付費的經驗,雖然Paypal有說不一定要加入他們會員,但不加入會員根本沒有什 : 麼機會可以付款成功,當初不想加入Paypal,不管是從臺灣端還是越南端,都不能付費成 : 功,最後放棄抵抗,加入Paypal之後,就過卡了($%#&*-機車的Paypal付費機制) : 付好款項,也會再收到他們再次來信,確認租借的時間與寄送的地址,出發前,還會再次 : 確認來日本時間與寄達地點,如果可以會希望我們提供訂房編號,或房間號碼。 : 所以我到飯店時,機子也已經到飯店了,飯店服務還幫我們送到房間。 : 隨信附上的還有中文的說明書以及詳細的使用及寄回流程、隨身裝機器保護袋、充電組。 : 使用心得: : (四個人一起使用,我是最大宗的使用者,負責查找地圖、傳送LINE照片以及查詢乘車路 : 線以及各種網頁資訊) : 我最推崇的是待機狀況,幾乎是每晚充滿電之後,隔天可以從早上九點到晚上九點,不用 : 再插行動電源補充。超省電! : 連線速度對我們來說很夠用,傳照片給家人也很快速,不只是市區使用,坐JR從京都到高 : 岡的火車上,因為都在睡覺,也為了兩天電力考量沒有整路開啟,但是需要跟朋友連線時 : ,開機後的網路連結都沒有問題,從高岡到合掌村的一路上除了沒有訊號的部分山路外, : 也一直連線順暢,合掌村的打卡照片分享都是OK快速的。 : 最後一天我們還一直用到上機前,才裝進回送信封內投入信箱,真的是用到最後一刻。 : 對我而言,最大的優點是,回信處理態度真的很迅速又有禮貌,簡單的英文往返字詞能達 : 意就可以溝通,對方也會透過Google翻譯轉成中文想要努力表達服務熱誠。 : 機子的部分,確實偶有出現不明無法連線原因,但重新開機之後就正常了,次數不多。 : 雖然也是看版友第一次使用後跟著訂,大家的分享文不多,但他們的服務讓第一次租借的 : 我挺安心的。 : 如果他的價格一直這麼低,真的是C/P直很高的上網好選擇。 : 也分享這次的使用狀況,以上經驗希望對大家有幫助囉! : http://i.imgur.com/dLDnHZf.jpg
-- 一閃一閃亮晶晶 滿天都是小YG http://paltypink77.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.121.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1425915920.A.DC9.html

03/10 00:56, , 1F
謝謝分享

03/10 01:11, , 2F
我也是四月香草,也在問第三航廈可以嘛??

03/10 01:39, , 3F
推這間!上次二月臨時出遊出發前三天才訂wifi機,也是很快

03/10 01:39, , 4F
就回信也處理好了!所以這次出遊也訂他們家~寄機場不用另

03/10 01:39, , 5F
外收費喔!

03/10 08:52, , 6F
可惜他無法一筆訂單租三台,而且也沒有8天七夜選項,殘念

03/10 11:16, , 7F
可以一筆租多台阿,有一個"+"號的地方可以增加數量

03/10 11:17, , 8F
還有第三航廈他幫我查 目前那沒有郵局 要到第二航廈

03/10 11:17, , 9F
三樓出境大廳的郵局領取 昨天訂四台 2小時內全部ok~

03/10 11:28, , 10F
上面的可以直接問Nagara San,他會自己回答你想問的問題

03/10 11:28, , 11F
,不像其他家答非所問...

03/10 12:19, , 12F
推這間,去年去東京四天也租這台,今年四月要去京都大阪十

03/10 12:19, , 13F
天九夜也租這台,平均下來一天台幣145元,第一天晚到所以

03/10 12:19, , 14F
不租,請他第二天直接送到飯店!超方便

03/10 12:36, , 15F
剛訂2台,對方回信後,我mail回覆要再加2台,共4台。對方

03/10 12:36, , 16F
回覆ok, 不知道運費會算2次還是只算 1次。而且網路上5天已

03/10 12:36, , 17F
售完,我說要改5日,對方也回覆ok

03/10 13:33, , 18F
特假日期延到20號的樣子囉XD

03/10 16:29, , 19F
刷卡費用來了,4台只算880運費。

03/10 17:26, , 20F
請問如果在機場領完後,但是不回機場了要怎麼還呢

03/10 18:58, , 21F
1機場是郵局領吧。

03/11 08:06, , 22F
請問大家在機場領 地址怎麼填呀?我看好久都沒看懂@@

03/11 08:06, , 23F
然後 Nagara先生是有另外的信箱嗎? 我用網站上的con

03/11 08:06, , 24F
tact us詢問都還沒收到回信

03/11 08:11, , 25F
我昨天用contack us, 兩個小時就受到回信了耶

03/11 09:44, , 26F
to victor, 他會給你還機器的宅配單 丟郵筒就好

03/11 22:15, , 27F
回我信的是中國人,聯絡還蠻方便的。

03/20 00:13, , 28F
我發現刷卡頁面選台灣沒有JCB~或許是刷JCB失敗的原因?