[問題] 盧之湖-ㄧ之湯 住宿改期問題

看板Japan_Travel作者 (Sulli)時間9年前 (2015/02/12 10:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有版友遇到相同問題,因為小妹ㄧ時眼殘訂錯時間....接著寫信給它預約信件下方提供的信箱,希望能夠改期目前已等兩天,旅館那邊都還沒回應,內心計畫強迫症有點發作,因為不確定對方有沒有收到信或看不看的懂我信件意思,想請問有沒有類似經驗的版友,或是我該打國際電話去詢問呢?(但怕語言不通啊!) 以下是我信件內容 "Dear sir/madam I am ***and I come from Taiwan. Due to our personal reason I want to change my reservation , I want to cancel 3/25(wed) changed to book 3/24(Thu) I'm very sorry for any inconvenience caused. And would you like to resend me the price list ? Looking forward to hearing from you as soon as possible,thank you very much 下方附上預約資訊。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1423708640.A.E46.html

02/12 10:38, , 1F
手機排版有點亂,請見諒

02/12 10:41, , 2F
找信用卡秘書

02/12 10:48, , 3F
C大,不好意思,不大懂信用卡秘書是什麼?感謝你的回覆

02/12 10:56, , 4F
不是直接取消再訂新的就好了嗎?

02/12 10:56, , 5F
版上搜尋秘書就有例子, 信用卡等級夠的話, 可以找祕書幫你

02/12 10:56, , 6F
打去日本溝通

02/12 11:06, , 7F
我之前住品之木一之湯,也是要改日期,請白金秘書處理,好

02/12 11:06, , 8F
了飯店会再寄一封mail,就可以了。

02/12 11:19, , 9F
了解了解,我信用卡等級是最低的,但我會試試!感謝啊

02/14 23:13, , 10F
蘆之湖一之湯有中國人喔(張先生)!真的沒辦法的話可

02/14 23:13, , 11F
以打去用中文溝通