[遊記] 無膽人的環球影城心得

看板Japan_Travel作者時間9年前 (2015/01/08 14:03), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
這次去日本跨年打定了就是要在USJ度過1/1 1/2 所以買了兩日券外加EX5 票都買了那就只好要努力回本了... 原PO怕高又無膽 在國內無特別狀況不會挑戰刺激活動 兒童樂園的咖啡杯跟兒童版雲霄飛車都可以讓我感覺很刺激 之前去九族看海賊王展被拖去雲霄飛車下來的瞬間真的很想死 (不過玩伴在旁邊直接躺15分鐘有讓我心情好很多) 討厭的程度是 暈眩感>>速度感>高度 說完這些之後應該可以知道我的等級在哪邊... 這次就跟病情相近的無膽人朋友分享一下USJ的心得 以下不是在同一天玩的 所以身體狀況有所不同 先說明一下 1. 蜘蛛人 我是玩蜘蛛人整修之前的版本 所以跟現在的可能會有一些差別 遊戲過程中有晃動跟上上下下之類的 但是因為螢幕空間很大 印象中我可以從頭到尾都張著眼睛跟著劇情跑 下來之後雖然有點暈 不過不會到不舒服 刺激又好玩 會想要再玩一次 應該一般的無膽人也可以全程體驗 2. 回到未來 這是1/1當天唯一一個刺激的活動 前一天剛到日本 晚上沒睡好 所以玩這個的時候感覺非常慘烈 坐上去眼睛看到實驗室 然後衝出去之後就開始暈了 這個設施有很多急速的小幅度的晃來晃去 所以我從頭到尾眼睛幾乎都是閉著的 中間偷偷喵了一下好像有穿過地心(?) 然後再一次睜開眼睛的時候已經是又回到實驗室了…… 下來之後感到非常不適 然後因為沒看到劇情 所以也不知道好不好玩…… 我自己是不會想要體驗第二次了 接下來的是1/2當天按照遊玩順序的心得 *前一天有充足的睡眠 ** 當天早上只喝了一瓶牛奶 1. 好萊屋美夢 如果不是買了ex5 我從來沒想過我會去玩這個 所以我先在下面認真觀察了一下 發現他的速度似乎還好 最後還是上去了 但是上去之後發現他居然沒固定上半身!!!!! 當時整個很崩潰很想逃走!!!! 不過玩了之後發現這是有速度感 有大轉彎 但是沒有上下顛倒或是S形瘋狂繞來繞去的段落 所以玩完之後其實沒有想像的不適(腳軟的感覺大於暈眩感) 只要能夠克服上半身沒有被壓住的障礙 應該可以挑戰一下 反正就是從頭到尾一直尖叫尖叫尖叫 然後自以為征服了大魔王就跟妹子說 趁我還有勇氣 把剩下的給解決吧........ ---我自己是把這個視為一個成就 不會想玩第二次--- 2. 太空幻想列車 這是室內版的雲霄飛車 場景佈置非常的夢幻 讓人心情很平和 不過排隊的過程中一直被提醒這是會轉來轉去的設施 還是讓我感到越來越擔心… 真正玩了之後 發現大約有七成的時間我的眼睛是可以張開欣賞場景的 真的轉很大圈或很快速的頻率其實不高 (但還是有要讓我不得不閉上眼睛的部分) 下來之後覺得很暈 腳很軟 但是因為場景真的很美 所以還是很推薦無膽人在身體狀況良好的情形下挑戰一下 3. 侏儸紀公園 前面的劇情場景還比較可怕一點 最後要衝下來的時候嘴巴還來不及張開就結束了… 無膽人可以非常安心的遊玩XD 4. 哈利波特樂園的禁忌之旅 應該是本次USJ之旅重點中的重點 結果本人太不爭氣了 大概有一半的時間眼睛是閉著的 有夠浪費的 印象中我似乎飛過了霍格華茲 魁地奇 跟催狂魔還有柳樹跟蜘蛛打過架(?) 然後再一次有完整印象就是回到學校被眾人歡呼迎接的畫面了(默…) 下來之後有腳軟跟頭暈的感覺 我猜應該是因為之前把體力跟膽汁都用光了吧 也可能是因為飛行的感覺加強了恐懼感 不然感覺起來禁忌之旅的晃動感應該不至於那麼大啊… 憑著半殘的印象還是覺得很好玩 下次有機會一定會再挑戰一次全程不閉眼!! 5. 鷹馬的飛行 這個我光看就不想玩 直接放棄排隊 ___________________________________ 以上僅列出比較有刺激感的活動 其他的設施無膽人們應該都可以安心的體驗 另外推薦一下怪物們的搖滾秀 這個表演超棒的 我們連續報到了兩天 水世界跟大白鯊也是USJ不能錯過的代表作喔!! 其實身體狀況的好壞影響真的很大 如果無膽人們想挑戰一些刺激的 前一晚一定要睡飽 如果狀況不好就不要勉強自己了 USJ還是有很多其他的遊樂設施跟表演也是很精采的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1420697027.A.4A3.html

01/08 15:48, , 1F
好萊屋美夢真的很好玩,我也是用EX5,原本想玩第二次,

01/08 15:49, , 2F
無奈排隊都要120分鐘以上,就放棄了。我那時是玩到正面

01/08 15:50, , 3F
不知道EX5是否也能選擇背著玩?

01/08 16:02, , 4F
無膽人+1

01/08 16:39, , 5F
感謝分享 老公是無膽人 連六福村的西部列車都不坐囧

01/08 16:40, , 6F
之後可以借妳的心得鼓勵他一下XD

01/08 17:12, , 7F
感謝分享,我也是無膽人,看了比較有勇氣去玩了XD

01/08 17:20, , 8F
背面看起來刺激 坐上去還好 正面比較好玩

01/08 18:05, , 9F
哈哈太空幻想列車好玩!我也無膽

01/08 18:08, , 10F
無膽+1 感謝分享

01/08 18:45, , 11F
好萊屋美夢沒固定上半身讓我非常沒安全感,全程閉眼並緊握腿

01/08 18:45, , 12F
上方的扶手,前面小孩都放雙手

01/08 18:48, , 13F
我也好佩服那些可以手舉高高的人 我也是手抓超緊

01/08 19:49, , 14F
背面是指後衝飛車那個嗎?我坐完覺得沒有前衝可怕欸

01/08 20:18, , 15F
我比你還無膽 太空幻想列車超恐怖的XD

01/08 21:02, , 16F
太空那個超讚 跟蜘蛛人都很棒XD

01/08 21:03, , 17F
而且很開心 我沒有尖叫而是一直狂笑XD

01/08 21:14, , 18F
太空幻想列車好玩且很漂亮,蜘蛛人和哈拉波特超好玩,沒

01/08 21:14, , 19F
玩到史瑞克4D

01/08 22:37, , 20F
覺得太空幻想超恐怖 根本不敢玩好萊塢美夢遊啊XD但覺得

01/08 22:37, , 21F
禁忌之旅超好玩!投入劇情的話其實不會覺得可怕

01/08 22:54, , 22F
現在真的覺得沒把體力留在禁忌之旅好嘔啊

01/08 23:11, , 23F
無膽人+1 XDDD 好有參考價值啊!!

01/09 14:15, , 24F
無膽人+1,我懂妳啊!看來比想像中好一些,可以考慮

01/09 16:03, , 25F
無膽人+1 太空幻想在排隊的時候超焦慮的,結果玩過想再玩XD

01/09 16:04, , 26F
好萊塢美夢到現在都不敢去玩 但可敘述好像可挑戰看看^^bbb

01/09 16:05, , 27F