[問題] 樂桃用密技訂票後行李的問題

看板Japan_Travel作者 (櫻井白)時間9年前 (2014/12/11 22:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問,我利用關西<->桃園的方法買了票 目前去、回都還沒買行李 但眼看機票價格越來越高...想趕快把桃園->關西這段改回正確的出發時間(有買plus) 在研究行李的說明後,想再確認一下理解是否有誤 1.關西->桃園段因沒買plus也沒有要修改,所以行李可以等桃園->關西段改好後再買嗎? 「隨航班更改,原航班的指定座位和加購的託運行李都將被取消。上述項目恕不退費。 更 改航班後如欲指定座位,請先關閉視窗後再次登入行程管理頁面追加(訂購)。如欲追加託 運行李,請洽詢客服中心。」 因為我沒要改這張單,所以不算「更改航班後如欲追加託運行李」吧? 2.桃園->關西段,因為有買plus所以改時間前或後才買行李(附的那個20公斤) 都不會有影響吧? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.113.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418306821.A.12E.html

12/11 22:52, , 1F
行李出發前兩天都還可以加買 先改時間吧@@

12/11 23:03, , 2F
現在改都還是要破萬...下不了手阿QQ

12/12 05:57, , 3F
都要買行李了為什麼不直接買plus哩...差一點點而已吧

12/12 07:10, , 4F
失策阿=..= 沒規劃好就訂票的杯具

12/12 10:58, , 5F
plus附的20kg都會跟著你,會被取消的是再加買的