[問題] 藏王票券和住宿問題

看板Japan_Travel作者 (Ms.Blueberry)時間9年前 (2014/12/09 23:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好, 小弟在規劃跨年假期帶父母到東北走一走 目前鎖定仙台市區/松島一日或半日/藏王樹冰這三個行程 交通和住宿都研究的差不多了,但礙於日語很破,有些問題想請教: 1. 爬文很多人都有買山交巴士的山形-藏王巴士搭配纜車的套票(3900羊),但上山交的官 網看並沒有找到這個方案, 請問有朋友最近去有買到嗎?還是已經停售了呢? 2. 在藏王想找個溫泉旅館一泊二食,目前考慮很多人推薦的五感之湯鶴屋,或是藏王楨M 歌 若松屋, 這家是我在日版樂天看到,評價很高,但價格比鶴屋貴好多~~~(一個人貴5000羊我們家四 口就兩萬T_T) 請問有版友住過可提供心得的嗎?若松屋是說住客提供旅館和纜車站之間的接送服務,且 貸切風呂24小時免費使用, 請問鶴屋也有接送服務嗎? 感覺大家日文都很好老闆會幫忙...但小弟真的日文只有一個爛字啊~ 另外他的住客使用貸切價格是50mins/1100羊,請問這是算人頭收費嗎? 不好意思問題很長,手機排版可能也不容易閱讀, 如果有有經驗的前輩願意回答或是給小弟任何建議,都非常感謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.159.0 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418139075.A.417.html

12/10 00:35, , 1F

12/10 03:04, , 2F
注意長輩保暖,以及雪太大時的交通備案

12/10 07:49, , 3F
1.要每年的樹冰時節(大概一月底到二月底) 才有賣3900的套票

12/10 09:16, , 4F
謝謝三位~!!!

12/10 12:09, , 5F
藏王樹冰 超冷 請全副武裝 包得像木乃伊吧

12/10 13:52, , 6F
2. 現在才定藏王溫泉旅館的話 應該是凶多吉少...