[遊記] 京都日本人民宿

看板Japan_Travel作者 (hi)時間9年前 (2014/12/03 16:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年5月時因為捷星促銷 所以訂了11月初飛大阪之機票 本來想說順便訂房間好了 沒想到11月初的京都住宿價 錢高的驚人 正當煩惱之際 隨手在網路上瀏覽 竟然 發現露天上面有台灣人幫日本人出租民宿 下訂之後就 等11月初飛關西了 到達之後我先在haruka上面跟屋主說我是搭幾點的車 到達屋主所住的攝津富田後 發現屋主就在出站口的椅 子上等我 過去相認之後 屋主就帶我到她家 沿路介 紹一下路線及路邊商店 約莫10分鐘到達屋主的家 首先 是兩隻貓來迎接我們 我們房間就在入門左邊 屋主則 住2樓 睡了幾晚之後發現和室房間其實並不舒服 尤其對 側睡習慣的人來說 不過還好啦 反正就睡前多喝一點 就很好睡 屋主的家很安靜 廁所很小 浴室也不大 但是我都不在 意 因為屋主的廚房讓我們用很爽 電鍋也讓我們拿來 煮飯 所以說每天我們都會買和牛回家煎 邊吃和牛邊用 屋主電腦看台灣電視 去的時候新米剛出售 所以我們也 會用屋主電鍋煮飯 這才發現到 米好吃跟電鍋好壞關係 不大 日本米在家裡煮打開來時也是白的發亮 也因為屋 主有接待臺灣人之緣故 所以說屋主電腦裡有安裝kkman 最後要跟大家推薦的是住宿費用非常便宜 我11月初住了 9天 2人1天新臺幣1360元 另外屋主現在正在京都蓋她 的新房子 在永福寺附近 大約明年四月完工 我有看到 建築圖說 希望明年可以再去住她的新房子 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301307337662 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1417596914.A.04C.html

12/03 21:20, , 1F
限女性.....哭哭

12/04 00:21, , 2F
太好了精通英文!

12/04 14:13, , 3F
但我看問與答有夫妻跟情侶問房也都OK 可能只限全男性吧