[問題] 大阪環球影城網路訂票問題! 請各位賜教!

看板Japan_Travel作者 (barista)時間9年前 (2014/12/03 02:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板上的前輩們 我昨天在大阪環球影城官網上買了門票及Express票劵 好不容易成功了 但因為家裡沒有印表機所以打算另存PDF檔到公司在印 可是點擊"入場卷表式"的圖式要開我的入場卷卻出現"adobe版本太舊"而不讓我開 我試著下載新的PDF卻一直無法安裝 直到恐怖的事情發生了: 我在按"入場卷表示"時,日文顯示我已過了操作時間,所以我被趕出來了>< 天啊啊啊! 我回不去之前網頁了,這該死的PDF!!! 請問各位前輩, 我有訂單號碼, 也有收到環球影城的來信,也有把Express卷的網址 儲存起來,就少了門票的購買資料 這樣我還可以入園嗎? 拜託大家幫幫我吧, 不然我會被我老婆和我妹和我妹的男朋友殺死的>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.231.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1417545304.A.BC6.html

12/03 03:32, , 1F

12/03 03:32, , 2F
拉到最下面 右側有購入履歷確認

12/03 03:32, , 3F
進去就可以重新發行PDF了

12/03 06:33, , 4F
需要下載日文的,才打得開

12/03 08:55, , 5F
感謝熱心的前輩們, 我再來試試看!

12/03 09:23, , 6F
不用擔心,都還可以叫出來列印的!

12/03 11:00, , 7F
手機也存一份當保險呀 好像也會發信到email信箱備存

12/03 16:53, , 8F
已成功儲存,感謝irisseraphic和其他網友的分享, 謝謝!!