[問題] 環球奇幻聖誕購票

看板Japan_Travel作者時間9年前 (2014/11/24 20:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為要自行先在官網購買「天使的奇蹟」入場券,因為google翻譯翻的不是很正確,想上來請教版友, 入場券購買方式, 1.引換那一個選項,是當天入園時在入口要先行換票嗎?(上面有寫,售票口人潮多時,需排隊換票,個人我滿不想浪費排隊時間的) 2.Lawson這項,是要到店頭的lawson購買嗎?不能線上購買後信用卡付款完,再到lawson取票嗎?還是說一定得到lawson店頭購入呢? 3.宅配的方式就不考慮了~ 因為express5我自己已經先從官網購入,是印QR code門票下來,很方便~ 我看天使的奇蹟好像沒有這種購票方式,所以不是很清楚,上來請版友解惑,先謝謝各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.124.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416831780.A.913.html

11/24 20:43, , 1F
1.對 2.是線上預約再到lawson用機器印 拿去櫃檯付錢

11/24 20:43, , 2F
而且有限時間

11/24 21:13, , 3F
限時間是?我只看到2日....?看不是很懂?