[問題] 現在京都仙洞御所和離宮還可以現場預約嗎

看板Japan_Travel作者 (青年癡呆症)時間9年前 (2014/11/21 13:12), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前看人寫的京都仙洞御所和各離宮的遊記 覺得很漂亮 想要在下個禮拜的賞楓旅行時去 看到遊記上面有寫說有特別開放給外國人的現場預約名額 大概預約參訪日前一兩天過去就可以了 可是去官方上面查又說現場預約額滿 所以想要問問這個禮拜有去京都的人 有人這幾個禮拜有成功到現場預約到這些點的參訪嗎? 想要知道官方上面寫的現場預約滿是指針對日本國人開放的名額 還是連同外國人的特殊名額也都額滿了? 如果連開放給外國人的現場名額都滿的話 我應該就可以省下來不特地跑去預約那一趟了 謝謝<(_ _)> PS.想知道在bic camera可以不同樓層商品合在一起退稅嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416546778.A.B66.html

11/21 13:18, , 1F
上個月去參觀仙洞和御所,都是現場預約當天的梯次

11/21 13:32, , 2F

11/21 13:47, , 3F
可以,我預約過,不過我是約隔天

11/21 14:26, , 4F
謝謝告知 那我就可以放心過去一趟了:)

11/22 17:37, , 5F
我前幾天先去現場預約,但現場預約有可能額滿或要換時段