[問題] OCN mobile one Prepaid sim 的使用問題

看板Japan_Travel作者 (天大的誤會)時間9年前 (2014/10/08 16:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小弟近日想前往日本東京旅遊~ 目前在考慮 OCN mobile one Prepaid sim for visitor - Micro 14天方案 我在OCN mobile官網的重要事項裡 http://ppt.cc/f7zR 有一項 到期的「SIM 卡」必須歸還至下列地址。 客戶須負擔歸還運費。 及另一項 SIM 卡遺失/有瑕疵/損壞等」 ・本服務一經啟用即不得退款,即使因 SIM 卡遺失、有瑕疵或損壞而使您的服務無法使 用時亦然。 ・若是出廠瑕疵或故障,本公司將免費為您更換/維修 SIM 卡。 若要更換/維修因客戶而遺失/故障/損壞的 SIM 卡,則每張 SIM 卡將收取 ¥3,150 的 費用。 ・若要在更換時歸還瑕疵或受損的 SIM 卡,請使用包裝內所附的歸還組件來更換 SIM 卡 。 請注意,您須負擔歸還運費。 可是我看台灣博客來及樂天都沒註明要寄回歸還~但是台灣博客來及樂天目前都缺貨~ 想請教各位~ 1.除了官網線上訂購~有人在羽田機場現場櫃位購買過嗎? 2.到底需不需要寄回歸還阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.123.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1412757946.A.383.html

10/08 17:01, , 1F
我前幾天才在樂天買一張耶,剛剛通知可以取貨了

10/08 17:04, , 2F
我沒寄回去

10/08 17:07, , 3F
完全沒注意到有這一點 但我也沒寄耶 應該沒差吧@@

10/08 17:32, , 4F
台灣角川買的不用還 請見 #1K7ykKZh

10/08 17:44, , 5F
感謝y大~目前博客來及樂天都缺貨~不然我也想在台灣買^^

10/08 19:30, , 6F
我也因為micro sim卡缺貨,買了ㄧ張nano sim卡,希

10/08 19:30, , 7F
望轉接不要出問題

10/09 03:24, , 8F
博客來和露天快補貨啊啊

10/09 11:44, , 9F
我用nano sim卡加中華電信的轉卡在HTL21手機上使用沒問題

10/09 12:22, , 10F
今日博客來進貨了~需要的朋友快去下單!!