[食記] 7-11 V.S. Laswon超商雞塊大車拚

看板Japan_Travel作者 (跟你借的幸福)時間9年前 (2014/09/28 21:00), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
店 名:lawson & 7-11 網誌圖文版 http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/392673023 話說我是個愛吃鬼的 但因為朋友可是靠洋芋片就能活下去的人 所以我就常常餓著肚子呢 不過超商的雞塊倒是我暫時解飢的慾望食物 在日本看到7-11覺得很親切 有種看到台灣的感覺 結果我這次才知道原來滿佈台灣的7-11其實來日本 走進店內保溫箱裡的炸雞超誘人的 保溫箱上面大大的寫著人氣商品 讓我猶豫了很久 不過最後來是選擇了雞塊 7-11的雞塊吃起來比較像是炸雞 雞塊外觀看起來就是炸過頭的樣子 讓我有點桑心呢 雞塊肉質還蠻juicy的 不過肥肉實在太多了 而且炸得太乾也是一個敗筆 整個就是吃得很不滿足 話說朋友在7-11買了杯咖啡 是採取DIY的方式喔 付錢後店員會給一個杯子(加冰塊) 然後放進去機器按下按鈕後咖啡就完成了 感覺真是很便利呢 我有種吃到不好吃的東西如同沒吃的怪癖 所以我又走進了Lawson點了雞塊 外盒貼心的附了牙籤 Lawson的雞塊比較像是麥克雞塊 他家雞塊也是帶點juicy 之前吃過他家雞塊是驚為天人 但這次我又失望了 少了雞肉絲絲分明的口感 多了一團混合肉的fu 於是乎我只能又餓著肚子 尋找下一個美食了@@ 但是我還是會繼續尋找好吃的雞塊的 7-11雞塊 Lawson Juicy度 勝 香味度 勝 美味度 勝 -- 延伸閱讀-2014日本東京14天自助行 http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/391616927 第一天 TETSU沾麵->谷中靈園->谷中銀座 第二天 早稻田大學->7-11炸雞V.S. Lawson雞塊->巢鴨地藏通商店街 第三天 鶴岡八幡宮->江之島 第四天 東京火車站->阿美恆丁購物去(藥妝、二木菓子) 第五天 小川町忠七飯->小江戶‧川越->川越冰神社 第六天 富士蕎麥麵->台場 第七天 迪士尼海洋樂園(生日e-ticket購票教學、環境介紹、遊玩攻略) 第八天 富士河口湖薰衣草->河口湖チーズケーキガーデン 第九天 橫濱山手西洋館->橫濱港未來區 第十天 自由之丘->六本木、惠比壽 第十一天 新舊輕井澤 第十二天 小江戶‧佐原 第十三天 中輕井澤、Hotto Motto平價便當店 第十四天 成田機場戰利品篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.116.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1411909257.A.CAA.html

09/28 21:26, , 1F
全家的炸雞更讚啊!

09/28 21:30, , 2F
我在711有看到油鍋現炸,全家不確定

09/28 21:39, , 3F
全家的炸雞真的好吃~第一次吃到結果接下來兩天都去買...

09/28 21:41, , 4F
全家跟LAWSON都很好吃,小7soso而已,但小7玉米湯比較多

09/28 21:52, , 5F
日本便利商店的炸雞是自己夾還是要告知店員呢?

09/28 21:57, , 6F
L要請店員幫忙挾。

09/28 21:57, , 7F
ministop的炸雞也很好吃

09/28 22:01, , 8F
全家的好吃!

09/28 22:28, , 9F
全家的才好吃阿!! 還有大熱狗超啾西

09/28 23:24, , 10F
全家 -4 Lawson 三家比的話 個人偏好全家

09/29 00:50, , 11F
lawson的炸雞塊好吃,不是小雞塊,1塊46(吧)

09/29 01:07, , 12F
我愛lawson勝過小7,京都車站附近那加lawson讚啊

09/29 09:37, , 13F
吃過全家的、真的好吃!

09/29 14:20, , 14F
lawson>>>7>>>>>>>>famima

09/30 01:44, , 15F
要看店(認真) 我在名古屋買過超難吃的全家炸雞

09/30 01:45, , 16F
也在大阪買過超好吃的小七炸雞

09/30 09:55, , 17F
全家超好吃~~~