[問題] bmobile 1G定額30日儲值是否也會延期?

看板Japan_Travel作者 (靜靜*。*)時間9年前 (2014/09/19 03:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 我有一張1G定額的sim卡在9/11開通,目前使用期限是到10/12 那因為我10/29還會再過去一趟,想說這張卡是否可以再繼續使用? 也就是說:請問我儲值的話是否也會延長使用期限? 我在官網看了好幾遍 日文不太好只有理解到 1.流量剩100M的時候跟到期前兩天會自動儲值(需先設定信用卡儲值功能) 2.最晚儲值日是到期後10天內 好像沒有明確標示使用期限這部分? 還請有經驗的大大解惑了,謝謝Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.222.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1411067933.A.568.html

09/19 03:29, , 1F
時間到沒儲值就失效了無法使用也無法儲值

09/19 06:42, , 2F
十日加值期限一過這張卡就失效了

09/19 06:44, , 3F
登錄信用卡比較簡單一點,確定不用就刪掉讓它過期失效

09/19 07:33, , 4F
在22前儲值就再延長30日(plus1g)記得不用的時候要關

09/19 07:33, , 5F
auto charge

09/20 14:01, , 6F
所以我就先設定儲值等他自動儲值好就會延長30天囉~?!