[問題] 詢問東京上野Ueno Hotel寄放行李及評價?

看板Japan_Travel作者 (我會習慣沒有你)時間9年前 (2014/09/11 16:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
預計在11月到東京旅遊, 應該會去輕井澤跟箱根,目前規劃住在上野, 屬意的是Ueno Hotel,看前面只有一篇文章討論, 想請教最近有入住的版友以下問題: 1.行李可以放過夜嗎? 2.用Google map查離上野JR站10分鐘內,實際走是這樣嗎? 3.除了小之外,其餘ok嗎?(我比較介意乾淨度) 其實也有考慮上野寶石,但禁菸房只剩single A,兩人住怕太小, (還是其實ok? 但如果Ueno Hotel不能放行李過夜可能就要選寶石) 麻煩各位了!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.152.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410423020.A.5C6.html

09/11 16:45, , 1F
日本飯店幾乎都可以放行李過夜建議可以寫信跟飯店確認且

09/11 16:45, , 2F
可先告知你有這需求喔 今年剛住寶石狠不喜歡他的洗手台@@

09/11 22:20, , 3F
百夫長好像也不錯

09/12 23:17, , 4F
謝謝樓上2位的回覆,我會再好好考慮的^^