[問題] 京都三人房,2015賞櫻訂房。

看板Japan_Travel作者 (~HAPPY DAY~)時間9年前 (2014/09/09 21:30), 9年前編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 因為第一次帶第一次出國的爸媽遊關西, 深怕他們覺得出國不好玩, 又怕爆預算,好緊張啊~ 以下為問題有點多本文: 已經有爬文找過京都三人房的飯店, 但離京都車站近或祇園、五条、四條之類,交通方便的地方, 用hotelscombined、agoda、樂天、jalan, 都沒找到不會爆預算(預算大約三晚台幣25000左右可)的三人房 之前有想請旅行社代訂, 但他說明年四月的飯店要10月後才有得訂,說我太緊張了, 想問一下大家,明年4月的飯店真的要10月才會有比較多可以訂嗎? 因為看了很多訂房網,都是寫客滿、滿房之類…找得我超灰心的。 出國期間4/5-4//11(賞櫻) 預計京都三晚、大阪三晚(大阪大致決定在難波花飯店) 這兩個星期每天就是開個大訂房網看有沒有新的訂房資訊, 今天突然找到一間 別邸 凛 ~ Bettei Rin http://nagomian-rin.com/rin/index.html 三晚(4/5-4/8) 75000日圓,算是在預算內,交通看起來也離京都車站不遠, 但找一天網路(google、背包客棧之類), 就是找不到相關心得文,不曉得這樣是不是表示要再多考慮呢? 有看到樂天有這個町家的資訊, 但就是沒有旅客評論~~剛才來信告知要先用paypal付款… 不曉得到底要不要訂下? 然後日文和英文都有點破, 想請問他官網寫一晚25000日圓是一棟, 也就是我們三人入住三晚,整棟就只有我們嗎? 因為看有些町家是像合宿那種, 但會有隔音問題,想說如果是三人一棟,就可以省去這個問題, 最後再問一下,因為有看到其他分享文說, 4月住京都的町家(是這麼樣說嗎?),會有點冷, 擔心爸媽住的不舒適,會嗎? 以上,感謝看完我的緊張和一堆雜七雜八問題,謝謝了~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.160.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410269458.A.78A.html

09/09 21:35, , 1F
之前寒假住Hotel New Hankyu Kyoto (新阪急京都酒店)

09/09 21:38, , 2F
就每天上網看吧 訂房網感覺不時釋出取消
好~也就是要繼續跟訂房網站當好朋友就是了~^^

09/09 21:39, , 3F
這是一整棟的,所以不用擔心跟其他不認識的人分租

09/09 21:40, , 4F
另外這類京町家改裝的基本上都會加裝空調,這間也有

09/09 21:40, , 5F
所以應該是不需要太擔心冬天太冷的問題y
感謝解惑哦~那先暫訂下來這間好了,應該是目前最符合需求的~

09/09 21:47, , 6F
我們三人前幾天住京都村,早上有塞牙縫的早餐

09/09 21:48, , 7F
之前住過village kyoto 交通方便 早餐普通

09/09 21:48, , 8F
一人一晚1000左右,不知道能不能接受?

09/09 21:49, , 9F
滿多都半年前才開放訂房的 再等等吧

09/09 21:49, , 10F
在四條大宮,公車走路都不到3分鐘,真的頗方便!對

09/09 21:50, , 11F
面也有24HR超市,真的頗方便~

09/09 21:52, , 12F
village kyoto 官網還不能訂 不過可以寫信問問看 他們回
hiruby: 覆還蠻快 謝謝樓上大家推荐,都筆記下來,village kyoto,好像真的很不賴, 等等來寫mail問問什麼時候會開放訂房~ 09/09 21:52

09/09 22:21, , 13F
我想知道三井花園 是已經客滿還是還未開放呀,agoda等

09/09 22:21, , 14F
都寫沒有,官網也是打叉,不知道是滿了還是還沒開始><
這間我也有在官網看到滿滿的叉…

09/09 23:00, , 15F
住過village kyoto 位置很棒 機能不錯 附早餐還有大浴池
※ 編輯: vianne525 (223.142.252.11), 09/09/2014 23:25:03

09/09 23:55, , 16F
住過k's house kyoto 很推喔

09/10 07:50, , 17F
整棟的都是要事先付款的沒錯

09/10 07:51, , 18F
三井花園有開放的唯一"日本訂房網站"入住晚只到4/5

09/10 07:52, , 19F
還全部都要事先刷卡或付款,另外那邊不會日文不建議訂

09/10 07:52, , 20F
直接寫信去飯店官網問吧