[問題] 一大早從河口湖往富士急樂園的交通方式

看板Japan_Travel作者 (感受生命的模糊)時間9年前 (2014/08/07 23:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教有經驗的版友~ 我計劃10月份去東京七天六夜 當中包含河口湖和富士急的行程,預計在河口湖住一個晚上 問題來了~ 如果要看逆富士,住宿應該要選河口湖岸一帶,而非河口湖車站附近對吧? 但河口湖岸離富士急或河口湖車站有一大段距離 若要在富士急開園前就抵達現場排隊 河口湖周遊巴士的班次時間似乎無法滿足這個需求 請問有什麼交通方案可以解決這個問題呢? 看精華區的內容,有些旅館會提供送至定點的服務 請問這是河口湖一帶的旅館都會提供的服務,還是特定哪幾間旅館才會有呢? 在只住一晚的情況下,check out之後旅館依然會提供送至定點的服務嗎? 不好意思,因為google了不少遊記,也查了精華區, 但比較少見到一早從河口湖岸旅館的往富士急的交通資訊,還請了解的版友給予協助。 非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.193.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1407425942.A.7FF.html

08/07 23:42, , 1F
我住K's走路大概15~20分鐘 如果你可以接受的話

08/07 23:42, , 2F
不想走請櫃台幫忙叫計程車也是個選擇

08/07 23:46, , 3F
K's似乎是在車站附近?那個地理位置看得到逆富士嗎?

08/07 23:48, , 4F
抱歉!我記錯了,K's是在河口湖岸,我了解了,謝謝!

08/07 23:58, , 5F
看你要怎樣的逆富士了 標準的逆富士不在那邊

08/08 00:05, , 6F
http://0rz.tw/tXS0h K's附近湖岸拍的

08/08 00:36, , 7F
這個景色也很棒,謝謝你!