[問題] 京阪奈神遊玩數問

看板Japan_Travel作者 (世事難預料!!)時間10年前 (2014/05/24 19:59), 10年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思有幾個問題想請教各位比較了解的板友 7/28~8/4,共八天七夜 要跟朋友到關西地區旅遊 1. 來山南館和北館有什麼差別嗎? 因為看精華區和網路上都是南館的資訊、心得比較多 北館比較不得寵嗎? 2. 原本要訂兩人一間,但是發現一人一間的價錢還稍微便宜一點 ex.南館兩人一間33600日圓 (Jalan和樂天都是這價錢) 一人就16800 但是訂一人一間 價錢是15400,我有誤會什麼嗎? (以上價錢均含稅價) 3. 這八天裡 7/28 29在大阪,7/30環球影城一整天 7/31神戶 8/1奈良 8/2 8/3去京都 8/4準備回台 想問,這樣安排有必要到哪就住哪嗎?還是就住同一個地方就好? (各天的詳細行程還沒排好,因為我要先搞清楚該用哪幾種車票orz) 4. 去程是買捷星,沒有包含托運,我量了我的行李箱沒錯的話好像是24吋 這樣可以帶上機嗎?去程不會帶太多東西,只是幾件衣服,回程會買拖運 我會這樣問是因為我查看別人有關搭乘捷星心得的部落格 其中有位的部落格裡提到 "四位的台灣小女孩,全部手提24吋行李箱加一個非常巨大的購物袋" (如果這位部落格的主人也是板友,不好意思借用你文章的這段話) 所以,想問是否OK? 5. 有人試過騎腳踏車遊玩大阪市內每個點嗎? 例如:萬博、大阪城、梅田、心齋橋...等等等,這些有名的觀光景點 這樣會不會很硬? 請各位較清楚的板友回答一下了~謝謝!! 話說回程的票還沒買....捷星應該不會有特價了 再等等看樂桃有沒有機會特價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.159.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1400932777.A.5F2.html

05/24 20:01, , 1F
24吋要託運...
果然... 那我會再加買拖運的 謝謝 15kg應該是夠吧,因為去程不會裝太多東西 ※ 編輯: hellomorning (123.205.159.122), 05/24/2014 20:03:19

05/24 23:09, , 2F
大阪 環球 神戶 奈良可以都住大阪 京都的話建議住

05/24 23:09, , 3F
當地 節省交通時間
感謝建議,我先算一下交通的錢看看

05/25 00:04, , 4F
1.差不多吧~很多人懶得寫 2.2200很正常..房價會稍差異
南館北館差不多喔...這麼多人推南館,還以為南館比較好 費用比起來北館也比較便宜

05/25 00:05, , 5F
價差沒幾百塊^^"可能1800~2100價位(單人話)3.住大阪

05/25 00:07, , 6F
D1~D2一日券 D4阪神一日券D5奈良一日券 D6~D7 看行程~
京都方面 如果兩天也都買京都BUS一日券是否也OK?

05/25 00:08, , 7F
5騎單車..我台灣也常騎^^"但出國不會..方便性+區域廣
※ 編輯: hellomorning (123.205.159.122), 05/25/2014 01:02:20