[問題] 請問東京看世足和買運彩的地方?

看板Japan_Travel作者 (Zon)時間10年前 (2014/05/20 21:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛查了一下時間... 待在關東 (東京+箱根)的時候剛好是日本第一輪比賽的時候... 因為八年前待在雪梨的時候也剛好遇到世界盃... 澳洲難得的突破了的成為十六強... 街頭都是滿滿的慶祝人潮... 這次去日本剛人在日本,也想入境隨俗 (?) 一下... 請問東京... 特別是上野一帶,有沒有適合看比賽的店呀~ (已爬文,但是好像沒有版友和我一樣阿達的把時間花在看比賽XD) --- 另外日本有賣運動彩卷的店嗎? 我走在路上好像只有看到賣樂透的地方... 小賭怡情,也能讓比賽看的更開心... 不知道在日本有運彩能買嗎? 沒有的話可能在台灣就得先買了XD~ --- 以上,謝謝日旅版的大家 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.138.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1400592017.A.EB6.html

05/20 21:37, , 1F
STUDIO ALTA是不是會播阿? 印象上次日本踢贏一堆人路上狂歡

05/20 21:49, , 2F
5/31開始賣唷 http://ppt.cc/gBOw

05/20 21:49, , 3F
「ワールドカップ toto」 販売決定!

05/20 21:52, , 4F
日本賠率1:126左右

05/20 21:53, , 5F
哈,我是想和一堆人一起看啦... 不然我住的地方應該就有電視了

05/20 21:54, , 6F
最高当選金6億円

05/20 21:54, , 7F
Studio Alta在新宿...有點遠,這次幾乎不會到那邊 @@

05/20 21:55, , 8F
我在想有沒押一場一場的... 冠軍是不太看好XD

05/20 23:03, , 9F
6/15在東京,那天是象牙海岸,走到哪,看到哪囉!

05/21 00:28, , 10F
日本沒有合法運彩 官方6億那個是隨機配號