[問題] 有關迪士尼票~

看板Japan_Travel作者 (blue少個e)時間10年前 (2014/03/17 15:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~因為4/1號想去迪士尼玩~3/11已經在網路上訂好票印出來了6200日圓 但是4/1號之後漲為6400日圓 那麼我到了迪士尼之後還要再排隊補差價嗎 ? (不會更改入園日期和票卷種類) 下面這是我在官網上看到的,看了我覺得應該不用補差價吧 但是我還是怕我理解錯誤,所以來問各位大大>< 東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋將配合自 2014 年 4 月 1 日實施的日本新消費稅率, 於同一日起調整園區票券價格如下。 此為 2014 年 4 月 1 日起的園區票券價格。 於 2014 年 3 月 31 日之前購買的園區票券,不需添補差額即可使用。 於 2014 年 3 月 31 日之前購買的園區票券,在 2014 年 4 月 1 日後如需更改入園日 期、票券種類時,將須添補新舊票價的差額。 ─ 部分票券恕無法變更。 ─ 另須支付手續費 官網網址http://ppt.cc/gwms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.114.146

03/17 15:22, , 1F
不用補

03/17 15:24, , 2F
看官網寫法是不用補, 要補的是之前買 但改期到4/1後入園的

03/17 16:23, , 3F
如果是想將eticket換實體的票(四月以後)需要是加錢嗎?

03/17 19:15, , 4F
嗯嗯,謝謝啦!我怕我誤解意思

03/17 19:16, , 5F
eticket換實體票的部份我不清楚耶,搜裡