[食記] 東京香蕉 TOKYO BANANA 貓紋+豹紋版心得

看板Japan_Travel作者 (阿千)時間10年前 (2014/02/13 20:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為是伴手禮的食記分享,就沒辦法依原本的格式填寫了Orz 無音樂照片多的詳細圖文網誌版: http://blog.xuite.net/senha_tactics/blog/201402877   出國玩回來總是多少會帶點伴手禮,跟東京很不熟的我這次決定來研究一下東京香蕉 的限定口味(因為原味已經吃過了,是友人們帶來的伴手禮)。   首先是上野車站限定的貓紋香蕉, 話說這個好像是慶祝東京車站整修完成的,焦糖口味喔。   在帶整盒回來前,先買只有四根的,自己和家人分食看看味道如何?   在此,我必須要很誠實的說...貓紋雖然真的很可愛...   可是我吃不出來跟原味的差別在哪裡XD   所以就是貓紋可愛就好。   那這個在晴空塔買的東京香蕉餅乾就直接當伴手禮了。   接下來是晴空塔限定的豹紋香蕉。   據說是香蕉巧克力口味喔!   But!人生中最重要的就是那個but!   我還是吃不出來跟原味有什麼差別,就是那個香蕉味XD!   因此,我獲得了一個結論就是:   「不要管是什麼口味了,挑喜歡的花紋買來當伴手禮就好了XD」   所以,成田機場限定的長頸鹿花紋就這樣默默的只當伴手禮啦~   畢竟是香蕉布丁口味的,想必也還是香蕉味吧XD   有了香蕉,下次來寫青森蘋果,那些土產真的很蘋果XD   以上,是某千的東京香蕉食用心得。 -- 生活記錄遊記隨拍分享: http://www.plurk.com/senha 有需要聊天提問歡迎用站內信, 有時間又在能力範圍內的會回答~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.234.227

02/13 20:12, , 1F
上次也是一口氣全買了,回來吃根本都差不多...XD懷念以前

02/13 20:12, , 2F
豹紋餅乾也是香蕉味喔!

02/13 20:12, , 3F
的黑香蕉 QQ

02/13 20:14, , 4F
這次在東京買了"菜花"XDDD 也是吃不出跟原味有啥差別= =

02/13 20:15, , 5F
推一樓的黑香蕉阿~~ *遠目*

02/13 20:21, , 6F
看樣子我不孤單XDDDDDD(被打

02/14 00:07, , 7F
這次去全部口味買了,吃來吃去都好像,只有銀座的草莓口味

02/14 00:07, , 8F
吃得出來XD~

02/14 00:08, , 9F
這次去朋友都沒買我也覺還好買了很多次也沒敗新口味了

02/14 10:53, , 10F
買了自己都不吃 都給家人朋友 因為真的覺得還好 哈