[問題] 南千住福千網路

看板Japan_Travel作者 (大夏)時間10年前 (2014/02/05 23:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 想請問最近半年有住過福千的版友... 福千的wifi穩嗎? 能收得到3G的信號嗎? 今年5月初要去日本玩, 有2天晚上要跟台灣的朋友處理一些事, 需要穩定的網路, 不用快,只不要一直讀取失敗即可... 其實在2012年8月有住過福千5晚, 可能住宿者都在使用,所以網路不是很穩, 當時有買b-mobile sim卡,在外面也都很順, 但不知為何回到福千就沒訊號Orz 想改吃3G網路也無法 囧> 福千上次去住的印象非常好, 便宜、乾淨、老闆人好、服務也好! 但這次較需要網路,所以還在三家民宿中猶豫... 【福千】住過&印象很好,但網路不穩 【HOTEL HIKARI】房間有無線&有線網路 【新紅陽】聽說網路很快 若版友有住過其他兩家民宿, 方便的話,也請給點意見, 網路穩定、3G訊號之類的,謝謝大家。>_<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.239.95

02/05 23:09, , 1F
剛住過南千住Hotel Meigetsu 訊號蠻強的

02/05 23:09, , 2F
便宜乾淨安靜,可以參考一下
這家查完更加搖擺不定了XD好心動^O^

02/05 23:27, , 3F
有點久沒去住福千了所以不知道wifi狀況怎樣

02/05 23:27, , 4F
但印象中3G上網還滿穩定的
!!那我前年究竟...Orz 看來網路希望我好好睡覺...

02/05 23:33, , 5F
我推新紅陽 網路真的超穩超快~

02/05 23:38, , 6F
推新紅陽 網路真的超快 老闆人很好也親切
新紅陽可惜太遠了,不然會是這次的首選>_<

02/05 23:45, , 7F
今年跨年住福千,網路很順,大概是因為有3台分享器分攤流量

02/05 23:46, , 8F
不過如果有要求不能斷,乾脆找有線的比較安心吧
這次只有兩晚中兩小時比較需要順暢網路,不然其他時間都還好~ 前年去是真的挺卡Orz|||

02/06 00:15, , 9F
其實可以考慮丸忠,有wifi也有線

02/06 02:51, , 10F
原來丸忠有線! 我一直以為只有wifi XDDD
丸忠不符合這次預算... 但現在也才知道丸忠有提供有線! 謝謝樓上版友們的資訊!內心有個底了~ 這週會將住宿搞定,真的很謝謝你們^O^ ※ 編輯: kiami 來自: 59.115.239.95 (02/06 20:00)