[遊記] 東京台場超好吃的bills鬆餅 (附訂位教學)

看板Japan_Travel作者時間10年前 (2014/01/26 17:16), 編輯推噓4(4016)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌完整版 http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/55933213 自從看到貴婦奈奈在部落格上推薦這家的鬆餅 說這家的鬆餅是世界上最好吃的鬆餅!! 看到後 心魔就告訴我 這次來東京 不論行程怎樣排 我勢必要吃到這傳說中的鬆餅!! 但實在是行程太滿 沒有多餘的時間讓我一早去排隊 因此我使用到官網直接訂位 其實訂位很簡單 (不過似乎只能訂下午5點的位子喔) 請先上去bills的官網 https://bills-jp.net/ 進去後 毫不猶豫選擇英文 接著下方就有 訂位的選項 點進去後 就可以選擇餐廳及時間 我選擇的是台場Odaiba 表餐道請選Omotesando 最後填上自己的相關資訊就完成預約囉 若是有特別其他需求 也可以寫上去喔 我當初是有特別說 幫我安排在窗邊的位子喔 英文我就寫 I prefer a table near the window bills台場店的位置還算好找 在Decks Tokyo Beach的3樓 搭乘百合海鷗號 做到台場海濱公園站北口 往左邊的聯絡道走就可以直接走到Decks的3F 然後就可以看到Decks的 sea side mall了 進去就可以看到bills 晚上來這裡 真的很適合情侶約會 氣氛真的很好哩 而且訂位時要求說要坐在窗邊 也真的幫我們安排的窗邊的位置 可以看看遠方台場的夜景 all free (non-alcoholic) beer 500円 baked spiced chocolate pudding and cream 800円 ベイクドチョコプディング w/ フレッシュクリーム ricotta hotcakes with banana and honeycomb butter 1,400円 リコッタパンケーキw/ フレッシュバナナ、ハニーコームバター 終於 傳說中的鬆餅 上桌了!!! 尬的 果然一吃驚為天人 是從來沒吃過的口感 放在嘴中 幾乎不用咀嚼 就在嘴中化開 然後口中充滿 奶香蛋香的味道 好好吃喔~~ 回國後吃到別家的鬆餅 只覺得硬梆梆 bills的鬆餅 真的很軟嫩 想嘗試bills鬆餅 又不想排隊的 建議一定要先訂位喔 來台場玩 順便來吃 我想是絕妙的選擇 又可以看到台場美麗的夜景 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.119.173

01/26 17:37, , 2F
4家分店的食記數和頁面造訪數均很高的超人氣店

01/26 18:48, , 3F
誇張,剛才想去訂2/20的,它說:未來30天都沒空

01/26 23:36, , 4F
如果對奶類+軟軟的食物沒有愛的話... 會覺得鬆餅還好而已

01/26 23:36, , 5F
當初我只勉強吃了一片

01/27 00:31, , 6F
推樓上,我們四個人吃一份還吃得很痛苦 =.=

01/27 00:32, , 7F
等我八十歲牙齒掉了可能會很喜歡吧...鬆軟到很可怕...

01/27 00:33, , 8F
不過這家真的一定要預約,當初去的時候看到外面排隊的人潮

01/27 00:33, , 9F
都快嚇死了,被直接領進去的時候一整個很開心XD

01/27 00:33, , 10F
話說我之前要預約的時候他也都顯示無法預約,我就請信用卡

01/27 00:33, , 11F
秘書幫我定了,結果有定到喔!網頁無法預約的時候可以考慮

01/27 00:34, , 12F
請信用卡秘書打電話去 :)

01/27 04:09, , 13F
可惡想吃!!!