[問題] 東京JR kanto PASS+GOLA 訂票問題

看板Japan_Travel作者 (PT)時間10年前 (2013/12/23 21:32), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想麻煩一下大家,小弟我預計12/28要從東京到湯澤GOLA玩雪, 但是遇到日本九連休,新幹線應該會大排長龍, 所以想要在台灣先行訂票,去到東京在用JR KANTO PASS取票, 因為到GOLA已經是JR KANTO PASS的區域之外, 所以必須加1000日圓買GOLA加購票(上毛高原站~GALA湯澤站), 問題來了: 我如果要在台灣先訂位的話, 要先訂1.東京-上毛高原站 2.東京-GOLA湯澤站 3.不能這樣買 麻煩請各位日本通開示了,真很怕訂了到現場跟我說不能這樣用T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.214.244

12/23 21:34, , 1F
GOLA......

12/23 21:39, , 2F
強烈建議日本休假期間千萬不要去湯澤GALA,人多到炸掉

12/23 21:40, , 3F
GALA滑雪中心有位會講中文的先生,他說你早一天來滑到爽

12/23 21:41, , 4F
我當天光租裝備就花掉兩個半鐘頭.....興致都被磨光了

12/23 21:56, , 5F
所以如果我27號去就會比較空囉? 那順便請問一下,雪盆和滑雪

12/23 21:57, , 6F
是不是只有滑雪要加購索道費用,兩者都要購買纜車嗎?

12/23 21:57, , 7F
她的網頁我研究了好久還是不了解計價方式....