[住宿] 住在東京:上野 SARDONYX

看板Japan_Travel作者時間10年前 (2013/12/05 11:35), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://jenniferhu1104.pixnet.net/blog/post/168825609 地址:東京都台東区上野6-6-7 電話:03-3833-7200  官網:http://www.hotel-sardonyx.com/ueno/ 訂房管道:創造旅遊 價格:2,800元台幣 房型:禁菸單人房,12.5m2 附餐與否:有,早餐 上野SARDONYX是旅行社搭配寢台列車的飯店之一 選擇這間主要是離JR上野站不遠 屆時要去搭北斗星號比較方便 SARDONYX的地理位置頗佳 位於METRO上野廣小路、仲御徒町站及都營地鐵上野御徒町站附近 無論要搭乘何種交通工具都非常便捷 四周也有許多餐廳跟便利商店 不遠處又是藥妝激戰區阿美橫町 可說是十分方便的住宿選擇 但它的入口實在非常低調 我繞了一圈才發現大門在哪裡 房內如同一般商務旅館般不算大 但行李箱橫放也還是可以走路 一個人是綽綽有餘了 同時房內具備wifi跟LAN線 wifi算是滿穩定的 用手機上網沒有斷線過 這點我覺得還滿重要的 旅館的一樓有咖啡廳 早餐時間會與旅館合作不對外營業 專做旅館客人的早餐 由於是咖啡廳的關係 座位不算多 遇到尖峰時刻時可能還得排隊等 主餐有鬆餅、三明治、貝果、熱狗堡四種可選 飲料的咖啡、茶、果汁是自由暢飲 如果要加點其他東西的話就要再加錢 SARDONYX的早餐就只提供主餐一樣+湯一杯+飲料 對於大胃王來說附贈早餐應該是吃不飽吧 咖啡廳提供的早餐當然有一定的水準 我點的是熱狗堡 味道還滿不錯的 蔬菜湯喝起來也很清爽 一邊吃還一邊聽到此起彼落的中文 看來也有不少台灣人或是大陸人投宿於此 對於SARDONYX的感覺就是很標準的旅館 不管是設備、房間大小、服務態度等 都跟我之前住過的商務旅館相差不大 除了早餐份量少了一點外也沒什麼好挑剔的 但這樣的房間跟早餐對應上台幣2,800元的價格 (回來看用jalan訂會比請旅行社訂便宜一點的樣子) 我認為可以在東京有更多比較便宜的選擇 或者是這樣的價格應該也可以找到其他設備更好的旅館 因此我不會特別推薦東京住宿要在SARDONYX 除非這是旅行社搭配的套裝內容 或是哪天它有大特價被我撿到便宜 不然日後再到東京的話是不太會考慮再住在這裡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.164.175

12/05 11:40, , 1F
去年聖誕節前後住這間才6000日幣左右耶

12/05 11:43, , 2F
我之前訂單人一晚也大概6500日幣

12/05 11:45, , 3F
附近的多慶屋也超好逛

12/05 11:55, , 4F
我也是去年聖誕節住那邊..6000日幣..

12/05 11:58, , 5F
所以結論是自己訂比較便宜啊啊啊!!!

12/05 12:28, , 6F
超愛這家熱狗早餐

12/05 13:55, , 7F
推早餐好吃

12/05 14:10, , 8F
旅行社訂太貴了吧,明年去訂好雙人最貴也才8800日幣

12/05 14:11, , 9F
單人的也6000不到@@

12/05 14:16, , 10F
我也是去年聖誕節住那邊四晚25k日幣 原po要崩潰了

12/05 14:45, , 11F
早餐可以外帶,不過就沒有湯了,先前去都帶回房間邊看新聞

12/05 15:23, , 12F
版友不要一直推啦...變很難訂說><乾淨&交通便利+1萬分...

12/05 15:52, , 13F
我是覺得類似的旅館很多,其實也不用都訂這間啦~

12/05 16:32, , 14F
會很難訂嗎~兩週前才剛取消兩間雙人房

12/05 16:33, , 15F
因為覺得價錢不漂亮~就換別間了~也是差不多8800一天

12/05 17:15, , 16F
也不一定日本網站訂一定最便宜,有時候旅行社有持台灣護照

12/05 17:15, , 17F
我不推這間.價格變高,沒有獨立空調XD 但交通便利是真的

12/05 17:15, , 18F
限定的房價出來,總之就是兩邊要互相比較比較準