[問題] 暑假關西 一般航空機票?

看板Japan_Travel作者 (凐非)時間10年前 (2013/11/09 17:32), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
明年暑假想帶家人去關西 大概是七月的第二周或第三周 因為爸媽的關係 不考慮廉航 要說服他們坐廉航實在是太辛苦了= =|| 目前有看到國泰航空 1615發 1115回 $14654 (原本沒加到稅 想說不到一萬二是不錯的價格 加稅之後就有點貴啊><) JAL 0840/1205發 0910回 $16000 0840/1205發 1900回 $16750 長榮比日航還貴 要將近一萬八 華航 復興 ANA好像都沒有票 我自己要提早幾天去別的地方玩 假設買捷星的話是1225/1715回 回程時間上是和國泰比較搭 可以帶家人一起去關空 看日航是聽說他們飛機餐比較好吃哈哈 而且出發時間比較漂亮 只是日航票價好像有變貴? 記得去年看有長期的9500加稅 上面有人說九月的機票等等再買比較好 但暑假情況好像不太一樣 想問暑假這樣的票價是一般行情嗎? 雖然是旺季 但是放假時間比較長 所以我原本預期價位會再低一點的QQ 正在考慮是不是該最近就買票 沒研究過暑假機票所以想問問大家意見 拜託了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.134.37

11/09 17:37, , 1F
飛關西的一班航空,國泰通常是比較便宜的,非寒暑假含稅可買

11/09 17:38, , 2F
在9千到一萬左右~給你參考~
所以覺得暑假將近一萬五有點貴QQ

11/09 17:52, , 3F
可是國泰那時間實在是不怎麼美....有一好沒兩好啊
真的 等於前後兩天都沒玩到

11/09 18:25, , 4F
我媽也是,一聽到我想搭廉航馬上翻臉@@
應該滿多爸媽對廉航接受度低的 怕勉強他們坐會玩得不開心 乾脆直接找一般航空ㄎㄎ

11/09 18:35, , 5F
去point版買兩萬哩開日航票 標準價格8000不含稅
!! 感謝 聽起來好像不錯 馬上來研究里程兌換 自己買廉航習慣了都沒想到這個XD ※ 編輯: yian0922 來自: 111.241.134.37 (11/09 19:56)

11/09 20:06, , 6F
jal可以等 今年2月有買到1.2萬的
是暑假的票價嗎?? 那沒換到便宜里程的話我就來等二月的價錢!!

11/09 21:19, , 7F
帶長輩的話~國泰的時間OK~因為到的那天立刻可休息~最後一天

11/09 21:19, , 8F
起床後就回台灣~帶長輩是很適合~就是那價錢不太漂亮
第一天想直接拉到京都 所以其實有點晚 不過看台灣出發時間的話是很悠閒~ 價錢以國泰來說真的不漂亮= = ※ 編輯: yian0922 來自: 101.8.219.10 (11/10 00:00)

11/10 13:55, , 9F
暑假的話 1.沒有早鳥票 2.第二周碰到跟過年一樣加價

11/10 13:56, , 10F
對廉航接受度低代表這些就是長榮華航最愛的客群,難過會瘋

11/10 13:56, , 11F
狂漲價,不容易降價促銷
QQ 那我只好希望順利換到里程了 ※ 編輯: yian0922 來自: 180.204.106.64 (11/10 22:35)