[遊記] 2013年.東京發現好物

看板Japan_Travel作者 (王Hachi)時間10年前 (2013/11/08 10:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://hachichu88.pixnet.net/blog/post/166110969 在日本可是越來越喜歡無意見發現的新花樣了 我覺得日本人真的很會想東想西耶 一天到晚發明新玩意= =lll 這也燒掉好多人的鈔票阿~ 尤其我發現日本的便利超商好好逛喔 有人跟我一樣愛逛超商的嗎???? 以下分享生活的可愛小意外 1. LAWSON拉拉熊點心盤 600円就可以玩抽獎囉~ 2. 迪士尼卡通人物臉頰面膜 這面膜有好多圖案配合不同口味 這是我在sunshine city裡的Disney Store買的 LAWSON超商有看見拉拉熊的呦~ 3. 迪士尼DUFFY手機吊飾 說到迪士尼氣死我 居然LAND的第一間商店把DUFFY的商品都撤掉了 進去裡面也才這麼一種商品 根本就是要逼我們去SEA阿T_____T 4. 迪士尼三眼怪麻糬冰淇淋 我要推三眼怪!!! 麻糬冰淇淋有3顆 都不同口味喲 有草莓 巧克力和香草 好吃好吃!!!我們買了2次哩 5. 神戶屋限定南瓜派 我遇到派皮系列都很難抵擋得住耶~ 這南瓜派有點混合蘋果派的味道 口感很扎實,滿滿的餡料呦 在很多車站裡頭都有神戶屋麵包店 應該不難找 5. 神戶屋野莓派 野莓口味我也很喜歡!!! 酸酸的加上卡士達醬好好吃喔~ 下面的派皮更是好吃 變成千層派就是PAUL的1001頁草莓千層派了吧 我想~~ 這次嘗到這兩種甜點算是還滿幸運的 都不是地雷^+++++^ 我還買2次耶~~ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.185

11/08 11:03, , 1F
我也有買迪士尼卡通人物臉頰面膜 好適合當禮物!!

11/08 14:23, , 2F
三眼怪那個真的好好吃~為了它我明年還要再去一次