[食記] 日本 東京銀座MAISEN豬排吐司

看板Japan_Travel作者 (aaap)時間12年前 (2012/03/19 13:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
店 名:MAISEN泉 豬排吐司 推薦食物:蝦排口袋包 最低消費: ¥336 官 網:http://mai-sen.com/ ============================================================================ 圖文無音樂網誌:http://blog.yam.com/ring00/article/48096619 這是一篇充滿愛的食記(灑花) 描述著讓我念念不忘的小吃美食! 可能不知道它的名 也許忘了它的價位 但那彈跳在我口中 充滿在我心裡 讓我如此愛戀如此雀躍有著一見鍾情的感覺,就是這些小東西呀~~~~ MAISEN 泉 老實說,沒做功課的我完全不知道這家炸豬排頗富盛名(遮) 只是傻逼逼逛銀座百貨公司本持著大嬸買特價品不買好可惜呀的心態 就 一 眼 看 上 它!!!!! 位於銀座地下食物街中,在眾店家叫賣喧嚷聲中 我立刻就深深的被吸引(昏) 就如同一把小刷子癢著你的心那般使人定睛於它呀~ 光看就覺得超好吃的蝦排蛋口袋包(←沒錯又是我亂取的名稱XD) 外裹的口袋吐司相當柔軟有韌性 隨著咬斷而湧出的半熟蛋汁配上蝦排,完全的滿足味覺與視覺呀(嘆) 雖然蝦排蛋口袋包呈現常溫狀態(非熱食) 但不會有酥炸冷掉後油膩的口感,反而可以吃到蝦排的鮮甜 真的超級意猶未盡的!!!! 大推呀同志!!!(大姆哥again) MAISEN 的魅力著實驚人 讓繞了全部美食街的我們又浪子回頭買了第二個好食美味呀~~~ 相較於蝦排蛋口袋包的驚艷, 豬排吐司(唉呀就是我亂叫的名字啦!)的口感反而讓我覺得十分特別! 豬肉非一般豬排有著肉排的肌理 而是以類似絞肉等的混合肉所製成 口感更顯細緻綿密,搭配軟彈吐司與微甜醬汁 讓我倍感驚喜也讓友人瞬間消滅它們XDD 食用完還可使用店家附贈濕紙巾擦拭你的玉手,是不是很貼心呀同志!!! PS.當天美食街特價熱賣,因此實購價位會低於官網價錢唷 在銀座地下美食街與MAISEN的第一次接觸 老實說,比起豬排吐司 姐姐我更愛蝦排蛋口袋包呀!!!!! (畢竟我實在抗拒不了半熟蛋的膽固醇誘惑唉呀~) 但這兩種夢幻逸品小吃真的都讓我感受到活著的美好呀謝謝您娘親~ 這也是返台後始終念念不忘的美味之一呢(遙望) 下次有機會,一定要去店內嚐嚐現炸豬排的呀! MAISEN 泉 官網: http://mai-sen.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.207

03/19 14:05, , 1F
那個蝦的好可愛看起來好讚喲!!

03/19 14:16, , 2F
豬排超厚.........

03/20 10:49, , 3F
是銀座哪家百貨的地下美食街?

03/20 12:03, , 4F
是 銀座三越 本館B2F唷!(東京都中央?銀座4-6-16

03/20 18:13, , 5F
看了原po的文章今天跑去新宿京王買~

03/20 18:14, , 6F
結果京王沒賣炸蝦口味XD||只有豬排口味~但還是很好吃>Q<