[遊記] 富士急樂園 及鬼屋心得

看板Japan_Travel作者 (壘摳)時間12年前 (2012/01/16 20:26), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
http://reiko0403.pixnet.net/blog/post/85895072 無音樂 圖文網誌~ 落落長的鬼屋(沒膽心得XD) ================================================= Fuji Q,富士急樂園,可說是這趟旅程最期待又害怕受傷害的行程!(摩拳擦掌) 除了幾個經典的雲霄飛車之外,還有讓人又怕又想去的鬼屋!!!!!!! 今天再度勞煩東京男孩,我們先搭地鐵到他家,Ray再開車載我們到富士急。 富士急位於山梨縣,離東京市區有一段距離,我們坐地鐵加坐車花了快兩小時才抵達。 在車上就看到大大的富士山,富士急樂園就在旁邊! 富士急的門票分為“入園券”和“free pass”兩種。 我們選擇了只買入圓券1300円的,因為鬼屋不列入free pass的計算範圍, 今天是星期二,遊客也很少,我們很快就買到門票囉。 富士急是個非常典型的遊樂園,面積不大,有最恐怖刺激的設施, 也有非常多溫馨的設施,例如湯馬仕小火車那種。 如果說迪士尼樂園可以滿足每個人心中的童心和夢幻的心, 那富士急樂園絕對可以滿足你———想要玩得很爽的心(什麼鬼...) 那麼,第一站馬上來到大名鼎鼎的鬼屋,最恐戰慄迷宮 -----------------接下來就用說故事的方法說給大家聽---------------- 一進去是一個挑高的醫院大廳,高處懸掛著一個人...這時候開始覺得有點.....不妙! 正妹護士小姐會帶著大家到放映室,先看一段關於慈急綜合病院的影片。 內容大概是說,這棟醫院裡關了許多精神病患,而且裡面進行的正是活體實驗。 許多精神病患受不了這樣的折磨,紛紛開始出現異常現象,甚至自殺身亡。 但是...醫院裡開始發生離奇事件,醫生,護士也陸陸續續死亡, 而且死狀都極為淒慘可怕....... 內容差不多就是這個影片的增長版,本來想說, 哈哈反正我們也不懂日文,應該沒那麼可怕吧~ 沒想到............竟然有中文字幕啊啊啊啊啊!害我什麼都看懂了啦(哭) 進去也有人數限制,一次三到四人,一批一批入場。 看完以後我們四人簡直就是呈現極為沒用的狀態,進去門口還在那邊推來推去, 有了故事設定加上影片的催化,真的太可怕了啦。 一組人會發放一個手電筒,這時候這支手電筒簡直就是個燙手山芋, 我們沒有一個人想拿他。 日本人真的非常厲害,裡面的東西都非常逼真,這個時候我的心臟已經快要跳出來了。 護士小姐有說,如果真的受不了, 可以從retire door脫逃,或是告訴工作人員(是鬼吧?是鬼吧!) 這時候經過一扇逃脫門,原本以為最強大的小歐用非常冷靜的口吻說: “我要出去了。”(極堅定的眼神) 什麼!!! 你都還沒被鬼嚇到啊!!!!!!! 小歐一走後,鬼就開始出現了,然後我就後悔沒跟他一起出去了, 但到處都找不到逃脫門(崩潰) 我差不多兩秒鐘就會說一次,"好可怕我要出去" 或是"我可以出去了嗎"或是"我真的不行啦我要出去" 於是鼓起勇氣跑去跟一個剛嚇完我們的鬼醫生說: "I want to go out......" 他緩緩地舉起了手,指了一個方向......可是......那邊超暗的什麼都沒有啊 於是,我很害怕的再開口問一次,他對我打了一個大嗝, 然後就一動也不動,瞪大眼睛看著我...... 然後燈竟然就滅了,乾乾乾乾超可怕的啦!!!!!! 於是我頭也不回地追上他們,又掙扎又害怕的再走了五分鐘左右..... 才看到下一扇逃脫門。這時候我二話不說就決定逃走了 於是,我們這組只剩下勇敢的豐太和小豬走完全程。 話說,一開始因為太過害怕,我們還跑去搭訕一對日本情侶, 拜託他們跟我們一起走(真的是相當沒用 後來出去遇到他們,還對他們頻頻道謝XDDDD 每個逃脫門出去都可以看到不同的牌子。想當初在網路上看到別人的遊記, 我還想說哼哼老娘才不會看到這個牌子勒(結果根本是嚇個半死 玩完鬼屋後我們呈現一個極度無力又腿軟的狀態, 於是決定再去玩一樣遊樂設施。我們選了Dodonpa,也就是最快的雲霄飛車。 心得呢?就是,超爽!超快!超好玩!然後1000円也是一下子就不見了唷 接著我們決定直接去泡溫泉囉,就在富士急樂園的旁邊,園內就有免費接駁車, 非常方便,今天雖然陽光普照但是只有4度左右,怎麼能不泡溫泉呢 憑富士急的free pass可以有半價優惠,我們買的入場券 則是可以打八折左右,也才1200円! 裡面是分男女的裸湯,蠻新的,而且溫泉非常優秀喔!超級無敵推薦!!!!!! 鬼屋,雲霄飛車都玩了,連溫泉都泡了,幸福的一天 感謝收看(_ _) -- 你好我是壘摳 http://reiko0403.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.166.88

01/16 20:54, , 1F
之前去富士急~說甚麼也不進去鬼屋~太可怕了XDDDDDD

01/16 21:05, , 2F
好險沒答應跟朋友去,不然我應該會從入口處出來囧

01/16 21:32, , 3F
我五月要去 跪求組隊Q_______Q
超可怕的 快點組隊XDDD

01/16 21:39, , 4F
約8年前去的,拜強者我朋友"這種迷宮一定都是先上後下"

01/16 21:40, , 5F
理論,凡看到樓梯必上,我們花大概20分鐘就出來了~
因為前陣子有改建過 現在似乎都只有一條路可以走(?) 裡面都有紅色的箭頭 所以不 至於會迷路!!! 但是因為我們常常停滯不前XDDD 所以走完也是花了半個多小時... ※ 編輯: reiko10806 來自: 118.166.166.88 (01/16 21:58)

01/16 22:44, , 6F
啊啊啊啊啊啊 好恐怖啊(入戲太深) 原PO好勇敢T_T

01/16 23:14, , 7F
去年十月中8個人一起闖 沒有想像中恐怖 大概是因為人

01/16 23:15, , 8F
多 再加上鬼來了我們也沒跑(他自然也追不起來)XDDD

01/17 00:26, , 9F
可是上次我跟朋友去我反而想拿手電筒,與其暗暗的看不清楚

01/17 00:26, , 10F
不如讓我照亮一次看清楚一點+_+

01/17 09:16, , 11F
看了原PO的文才知道..即使入園買FREEPASS 要進鬼屋

01/17 09:16, , 12F
還是要另外買票嗎???

01/17 10:15, , 13F
鬼屋是少數不含在pass裡面的 一定要另外購票才可以噢!

01/17 10:18, , 14F
不過我們只有買入園券 沒買free pass就是~

01/17 13:06, , 15F
之前跟朋友一起3個人走,很好玩,途中鬼還教我們怎樣發出

01/17 13:07, , 16F
那個噁心的喉嚨音,但是我們都學不會XDDD
鬼好親切!!!你們好勇敢啊!!(崇拜) ※ 編輯: reiko10806 來自: 223.141.188.83 (01/17 13:46)

01/17 16:47, , 17F
好想去被虐喔!!沒有禁止"口出惡言"吧,被嚇的當下怕自己語

01/17 16:48, , 18F
助詞太多XDDDDD。(是說鬼應該聽不懂吧~~)

01/17 17:48, , 19F
帶女友去從頭到尾只有被嚇到一次 不是不可怕是我們太硬XD

01/17 20:59, , 20F
那個鐵骨番長超級嚇人! 坐一次被嚇破膽就不敢再坐了 超難忘!

01/21 22:42, , 21F
最後一張高酷~~很想在那邊騎著重機望著富士山阿 >///<