[資訊] 20111113旅展心得

看板Japan_Travel作者時間12年前 (2011/11/13 23:57), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
唉唷~板上已經很多前輩先po了心得, 那小的我,po一下其他的, 今天有發現一個現象,自從JAL發表6666的機票後, 其他家也跟進囉(旅行社跟進啦), 稅錢3120多(正確我忘了), 一山還比一山高,最便宜我好像是看到6238?6288? (稅同樣3120多)(確切哪間旅行社我忘了,好像是大興?) 然後,出發日期皆是12月跟1月喔~ 都是過年前的日期~尤其12月比較多~ (上面講的都是東京喔)(買羽田'成田機場來回套票也有優惠) -------------------------- 因為小的我二月要帶媽媽去大阪,所以我有關心 關西地區~ 如果是買機加酒有便宜五日22999喔~(JAL攤位看到的) (21999他們說賣完了~然後出發日剩12月) 其他家的價位差不多,所以小的我去找了其他攤位逛, 結果,真的就是一直拿dm而已. 拿了很多 關西地圖 ,然後其他可能去的地方的地圖跟dm, 但優惠,真的沒有(排除優惠行程之後). 總結: 如果去關西地區的朋友,其實地圖上網下載就好了,(真的) 真的很想要官方的,就花兩百來吧(哭) 有想要買近期出發的行程再來. 激安殿堂沒有好康的,可能就一張買家電名品有優惠的小卡. 其他我真的想不到了(關於關西的好康) 所以我今天的戰利品是一堆dm~ 其他如果有想問的,可以推文,我會一一回答的~ 盡我所知的~(不過我只有逛日本館啦) 啊!!我手頭有一本燦坤旅遊的價錢dm~ 如果有人想知道哪邊的行程~ 我可以幫忙報價~ 信安旅行社的北海道行程,我也有~ 謝謝大家~~

11/14 00:12, , 1F
應該沒過年的便宜票吧

11/14 00:32, , 2F
上個月大阪機加酒6天5夜含早餐+去程的特急列車共23400
謝謝,其實我機票跟住宿都訂好了,只是抱著一種阿桑的心情去比價, 我自己買 機 13708 住 9120 九天八夜~ 今天去順便想看有沒有交通優惠的票之類的, 所以,也沒有看到 :)

11/14 00:57, , 3F
我月底要一個人自助去關西 飯店和機票都搞定了 我想

11/14 00:58, , 4F
請問:若是要找一些交通卷/商店優惠之類的值得去嗎?謝

11/14 01:08, , 5F
找優惠就可以不用去了 因為你當場也買不到那些票券
對~m大,如同a大說的,蠻不推你去的喔~買不到優惠票券, 只能拿到一堆dm~可是這個網路下載的到喔~ 所以不要多花車錢跟門票錢了. (沒有交通券~也沒有商店優惠喔)

11/14 01:15, , 6F
JR有送票,利木津有賣票。
有喔~但是都是東日本(東京)

11/14 01:15, , 7F
我也是關西機票和住都訂好 想去看交通票券 結果帶回來了全日

11/14 01:16, , 8F
本各縣市的觀光宣傳DM XD
對啊~好傷心~ 不過因為我第一次去,覺得很新鮮啦:p

11/14 01:22, , 9F
請問有關於福岡或九州的優惠情報嗎?

11/14 01:22, , 10F
目前機票先訂了還沒開票,還在看有沒有再便宜的
九州~剛好燦星dm有喔 (一)海賊王豪斯登堡 湯布院 溫泉美食 五天 $23900起 (二)南九州 宮崎進出 五天 $26900起 (三)馬溪谷 豪斯登堡 湯布院 四天 $26999起 福岡有攤位,有觀光dm~我手邊沒有價錢可以報價~ 福岡的觀光價錢,我沒印象耶~(抱歉~) 對了,m大~價錢大概是網路上的價錢,再下殺一到兩千喔~ (看起來是這樣)(希望有幫助到你喔)

11/14 03:40, , 11F
謝謝你!明天會去旅展看看^^

11/14 09:05, , 12F
想請教您一下訂的機票是哪一家航空的呢
我買JAL的喔~自己線上訂的 : )

11/14 09:38, , 13F
其實交通票券有些有賣..KTP三日個人跑去東南買

11/14 09:38, , 14F
問了一下價格1850 對照一下匯率就買了兩張了
真的假的?!我沒有看到~只看到一堆行程. 沒關係(自我催眠中), 我發現我有兩天星期五,所以大阪會省一點(?) 星期五 無車日啊 :D

11/14 11:28, , 15F
五六避開京都大概可以省一天住宿費

11/14 11:48, , 16F
現在大阪已經沒有無車日優惠了,只有土日祝600元,平日800

11/14 11:49, , 17F
的一日券. 天哪!1850很划算耶!
我拿到一個 "大阪地鐵路線圖" 的dm~ 上面還是有印耶~叫"不用私家車日通票"~ 不過我又看了一下印的日期2007~ 所以真的沒了?! 可是,沒有了....依照日本人嚴謹的個性,還會發這dm嗎? 好奇怪喔~我有爬文看有朋友分享這個沒有了~ 不知道還有沒有人有更詳細的說明呢? 謝謝 :)

11/14 15:12, , 18F
想請問有沒有東京自由行五日的訊息^^"旅展大部份是不是主推

11/14 15:12, , 19F
十二月~一月的行程啊 我是三月要出發~

11/14 16:12, , 20F
沒看到有三月的行程..幾乎都是年底到明年中的居多
對,都是年底跟一月中以前,三月沒看到人家在推(可能有,但我沒看到) ※ 編輯: joyce1985 來自: 175.96.56.45 (11/14 17:08)

11/14 18:08, , 21F
我前天問過了,最晚的到2/10,我每一家都有問,沒3月的= =

11/14 18:08, , 22F
寫錯,是明年初..不是明年中:)

11/14 23:10, , 23F
我剛看官網,原來無車日沒了,改成六日特價六百羊

11/15 14:55, , 24F
請問有無農曆年的日本 OR 韓國行程啊?

11/15 21:58, , 25F
感謝回覆^^"

11/16 02:56, , 26F
我看到的日期都是農曆年前喔 :)

11/17 00:57, , 27F
我已經買了明年五月的機票,請問如果去旅展只買住宿會比

11/17 00:58, , 28F
較划算嗎? 還是自己在網路上訂agoda之類比較划算?
自己找住宿當然比較便宜啊,因為自己可以控制預算, 同時,因為旅行社都是有配合的,飯店可能都是那幾間,還有價錢問題. 但是自己找,可以發掘到一些便宜的飯店喔. 日本飯店不難訂,英文不通,漢字多少也看懂一點. 以我個人的經驗,二月東京我們就找到民宿一晚900多一人台幣價, 明年二月去大阪住的一晚1140一人台幣價, 算是便宜很多了,大阪這間我找了快兩個月,翻遍許多訂房網, 最後被我找到這間便宜的. 所以,看你個人預算,還有時間問題. 如果你沒有時間找,就委託旅行社沒關西, 用金錢換時間也是明智選擇喔 : ) 以上提供你參考~ ※ 編輯: joyce1985 來自: 175.96.56.133 (11/17 21:32)