[遊記] 2011.10.15-10.19阿宅東京遊 行前準備

看板Japan_Travel作者 (開不完的會)時間12年前 (2011/10/24 23:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌好閱讀版本: http://bc879.pixnet.net/blog/post/35823531 =========================================== 以下為純文字複製: 說走就走! 雖然不是第一次去日本,但這次是第一次去東京,且第一次一個人去東京! 本人我非常懶散根本沒做甚麼功課 而且日文不行英文也很弱 ... ... 自以為跟東京相當熟~~~ ~~~ 結果證明我真的很熟~ 我上輩子應該是日本人吧 (笑~) 而且懶惰的我竟然想寫遊記!? 沒啥準備我就衝了 XDDD 還是有準備下面的東西啦~~~ 只是相對其他熱血的鄉民,我真是有夠不用功的 .. ... 1.有效護照 (當然嚕~ 這最重要了) 2.信用卡 還有錢! (換了8萬日圓全花光光了... ) 3.行李 - 看你怎麼帶,我帥氣的阿宅沒帶啥東西,反正沒衣服了去那邊買就好^^ 4.達美航空機票 含稅台幣1萬1 (我窮人只能坐達美呀) 網站都中文很容易的~~~ 5.東橫inn 池袋北口第二 約台幣1萬元/四晚 (日圓好貴...) 很貼心都是中文而且還不用先付訂金超讚的大推呀 6.先去雄獅旅遊買東京迪士尼一日護照 台幣2千 7.旅遊書只有以下兩本 - 跟同事借的MOOK 07年出版 (跟你說,夠用了!) -09年台北旅展免費拿的 (跟你說,夠用了!) 8.爛筆電一台 -- 我都沒做功課還是會ㄘㄨㄚˋ的,帶著去晚上可以查詢防身呀~ 9.MP3 (塞滿了AKB48的歌) 10. PSP 當然是放了這個遊戲 ... ... http://ppt.cc/P390 ㄟ~ 我一個人耶~~~ ひとり!帶著48個咩一起出去玩不過份吧 XD 11.當然還有照相機先生:我那麼重要竟然把我放在最後一個 就這樣~~~ 10/15一大早我就自己開車去機場搭飛機了 >>> 很輕鬆的準備 ... 比去墾丁綠島還容易耶^o^ 我是這樣覺得拉... ... 我上輩子一定是 日本人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.140.121

10/25 09:22, , 1F
看到那遊戲推一個

10/25 09:42, , 2F
推一個~ 明天我也要帶48個咩去劇場看公演了~ XD

10/25 09:53, , 3F
可惡~ AKB劇場我都抽不到呀 (恨 ...)